我的孩子2010年10月15日农历9月初8,十一时二十分出生,男孩,请问一下他五行缺什么?取什么名字比较好?

爸爸叫王孟,妈妈叫杜盼,给孩子取几个字没有要求。... 爸爸叫王孟,妈妈叫杜盼,给孩子取几个字没有要求。 展开
lmr3326
乾造 庚寅 丙戍 戊戍 戊午
五行 金木 火土 土土 土火
日主 是季秋之土,金旺土衰,金多则盗泄其气,木盛则制服纯良,水泛非祥,火重不厌,得比肩则能助力。得火助之,文武名高、君子小人皆吉。起名,取属火的字最妙。【仅供参考】
zoubenjun
他的八字:庚寅 丙戌 戊戌 戊午。日主戊戌,生于戌月,地支寅午戌三合火局,食神庚金无根,被丙火克绝,日主戊土旺极,土旺极而似金,喜火之炼也,用神既是丙火,五行当然缺火,取名最好带火字旁。推荐:王炳炎。如果有人说缺水,那不是命理分析,不可信。
东小EA
找专业人士去

谁会帮你这么好心的取名字呢

所以呢,找专业人士
你身边流逝的风
算了...