为什么别人的人生总是多姿多彩,而自己的人生却如此暗淡。生活依旧,前途漫漫。出来3年了我什么都没有。

为什么活我努力过。我不是一个吃不了苦的人,在外面闯荡我月收入有过800也有过8000。但是来来去去我又回到了原点。做好事情先做好人。那做人就太难了... 为什么活我努力过。我不是一个吃不了苦的人,在外面闯荡我月收入有过800也有过8000。但是来来去去我又回到了原点。做好事情先做好人。那做人就太难了 展开
小卡加油
从你这简单的话中可以看出你内心是喜欢和别人比较,这就是处在“羡慕与嫉妒”的心理状态中。处在这种状态中的人有两种心理变化,看重别人取得的成就,然后就是自我位置为降低,容易产生心理失衡。
你需要改变,从以下两点做起:一是全面的了解自己,给自己一个准确的定位;另一点就是需要正确的看待问题,人家成功了是因为人家努力了,人家在某方面投注了精力。
小透pear
看你用怎样的心情去看待咯。
有时候我也觉得自己的人生很灰暗,觉得很平平无奇。
而我有些朋友的生活就很多姿多彩,但这么光鲜的外表下面,你不能保证经历了多少坎坷。
你看着人家好,人家看着你好。
你以为自己什么都不是,其实,自己成了一道风景也懵懂不知。
只因为你把幸福看得太高太远。
人生所处环境不同,感受不同。像我一样,以前在工厂,也是。当时认为把每天当末日看待。但是离开黑厂,自己一心创业,渐渐开始变得有希望了。所以信心最重要。
匿名用户
我和你一样,毕业三年,工资3500,到现在也是什么都没有,钱也没存下来,都不知道花什么地方了,,只能解决个温饱,买房子成了幻想。哎,可悲!
无声崛起
孩子你要知道如果人人都多姿多彩,那活着也没什么意义了,人生来本就不平等。等你找到了你自己的价值观相信你会找到你自己的位置的