河南省驻马店遂平县经济怎么样

邓晓君123
驻马店总的来说是一个三线城市,市区很小,经济较为落后,遂平县经济更不发达,不适合投资。
匿名用户
我是遂平人,从遂平发展的历史看,遂平这几年发展的很快,遂平人民很朴实,遂平这届领导也可以,但不排除贪官。如果以现在的势头,选好项目,选好人,遂平发展的空间还是很大的。
匿名用户
我就是遂平人,我觉得遂平经济很落后,县城也不是很繁华
军偲q9
正在发展中,现在路宽了,楼也高了
百度网友892f54cc7
现在正争创省先进文明县