女朋友和我分手后说永远不再见面了,还说她不是我想要的,说我们不合适,还祝福我找到个合适我的女朋友!

我和我女朋友的感情我绝对相信,我们彼此都付出的真爱,但因为有一些事我对她发脾气,要和她分手。结果这次真的分开了,打电话不接,信息不回,道歉不接受。她说不要再打扰她的生活,... 我和我女朋友的感情我绝对相信,我们彼此都付出的真爱,
但因为有一些事我对她发脾气,要和她分手。结果这次真的分开了,打电话不接,信息不回,道歉不接受。她说不要再打扰她的生活,要不然就要离家出走,再也不让我找到她。
她说我们不合适,好聚好散是最好的结局,她还说不要我和她说再见,说我们不会再见面。还把我的号码删了。还祝福我找到个更好的女孩。 看来她是真的死心了。
她是如此的绝情,她真的不爱我了吗?我不甘心,想挽回她,但看到她的绝情,怕是真的不爱我。我现在也没有信心了,我到底是该坚持,还是放手?我们是如此的相爱?
gdousop
顺其自然啦,爱情不要勉强
紫色若琦
如果你是想挽回,我劝你先改改你的脾气,不要为一点事就伤害一个你爱且爱你的人。要知道人心都是肉长的,你伤害她一次,就是亲手把她往外推一次。女生其实对所爱的人都是很有容忍度的,不到万不得已不会绝情放手。所以她这次一定是对你伤透心。你一定要改改脾气,你或许是家里的掌上明珠,家里人都宠着你,可是她也是家里的宝贝啊,没有谁天生欠谁的(除了父母的爱)

最后,祝你们还能在一起!不论你是否追回她,还是找到新的真爱,你现在的脾气都一定要改改。
wyoyga
也许他找到了比你好的目标了吧
生活百事通蓝蓝
放手吧
親爱的人
这次玩真的了!lz好自为之。。