求超长篇完结的玄幻小说

超长篇~~篇幅超过500章的~~已完结的~~~超过5篇的+20超过10篇的+50109385626@126.com谢谢各位大大~~~... 超长篇~~篇幅超过500章的~~
已完结的~~~
超过5篇的+20
超过10篇的+50
109385626@126.com
谢谢各位大大~~~
a526425597
我看的说好多、大多数都是章节很多的。

不过我没邮件所以不好意识了、只能发在这里。

恩、像天才传说、这个是都市的、绝对超过1000章。

像超级牛人(都市的 还没完本 1000多章了)

圣杀者 也是1000多章的。

修罗霸天 w 这也是都市的、好像超过500章了、不过完本了。

脑王、超过500章了、完本的。

最终智能、 还没完本、不过有7至800章了。

异界仙帝、 应该超过500章以上了、我大概估算的、他的章节不是按1至于...........1000这样算的、是一卷一卷算的、所以我大概估算有500章以上。完本的。

不灭星辰诀 、这个也是和上面的一样、应该有500章以上。完本的。

流氓天尊、这个不用说、有500章以上。

重生之天下异能、这个也不用说、绝对有500章以上。

极牛鬼才在异界、这本书还没完结、不过有400多章了、我现在还在追着看。

叱咤、这个已经有700章以上了、我也还在追着看。

都市少帅、这本也还没完本、不过绝对有700章以上、我也在追着看。

星戒、这本绝对有700章以上、也没完结、我还在追着看。

九转金身决、这本绝对有700章以上。还没完结。

其实有很多书我都是低估、绝对没有高估、我是按最少来算的。不信的话、你自己可以看看、这些都是手打的、我也只能记得这么多了。

如果不够还可以找我要。恩...最后介绍了只有很少章节的书、不过还没完本、
我很喜欢看、很特别的、 超级奴隶主这本书、有1百多章了、快200了。

我到现在天天在等更新。如果这书不合适你性格的话、就当我没介绍好了。

最后说一声、鄙视复制者、你应该看的出来、我这些都是手打的。看在我这么辛苦的份上、把分给我吧。
海燕521鼓掌
凌天传说
琴帝
百度网友cc05e9cf9
给你发过去了,觉得好记得加分
花い满楼
你是只注重字数???还是啥。。说仔细点
a353902887a
盘龙 斗罗大陆 很有质量的 6m以上的