谁帮我翻译一下这句韩文啊?谢谢啦!!

드디어부산국제영화제Ǻ... 드디어 부산국제영화제에 갑니다!! 처음으로 배우로써 참가하게되서 너무기쁘고 설레여요! 내일이면 어쿠스틱 음원이랑 뮤직비디오가 공개된다고 하니까 많이 사랑해주세요^^ 어쿠스틱 빨리보고싶다~~0-0

안녕하세요 기타쟁이종현입니다. 내일은 부산에 갑니다!!! 와우. 너무 기대 되네요. 풉. 부산아 기다려라!!!!!!! 아자
锦州一
드디어 부산 국제 영화제에 갑니다!!
【终于能去上釜山国际电影节!!】
처음으로 배우로써 참가하게되서 너무기쁘고 설레여요!
【第一次以演员的身份参加,即兴奋又激动】
내일이면 어쿠스틱 음원이랑 뮤직비디오가 공개된다고 하니까 많이 사랑해주세요^^
【明天就能公开原声乐器的音源和音乐录像带,请大家能喜欢】
어쿠스틱 빨리보고싶다~~0-0
【赶紧想看原声乐器的演奏~~0-0。。】

안녕하세요
【大家好】
기타쟁이 종현입니다.
【我是吉他手钟炫】
내일은 부산에 갑니다!!!
【明天去釜山!!!】
와우. 너무 기대 되네요.
【哇。非常期待啊。】
풉. 부산아 기다려라!!!!!!! 아자
【啊哦!釜山等着我吧!!!加油!】
沈阳益丰源
终于能参加釜山国际电影节啦!第一次以演员的身份参加既紧张又高兴。明天
어쿠스틱 음원和 mv即将公开,希望大家能喜欢。真想快点看到어쿠스틱 。

大家好,我是吉他手종현。明天就要去釜山啦!!!!哇,非常期待。啊釜山等着我吧!!!!加油

어쿠스틱음원是 声学音源的意思。没学过音乐不知道
yiwang1207
终于要去参加釜山国际电影节了
因为是首次作为演员被邀请参加所以我是既开心又兴奋呢
只要到了明天吉他音频和说唱视频就将会被公开所以还请大家多多支持哦
真是想快点见到你啊
大家好
我是吉他手李钟贤
明天就要去釜山了
哇哦 我真是期待啊
釜山啊 等着我来吧
加油
sunnygirl68
终于到釜山参加国际电影节!第一次去参加太高兴了,明天可以听到余姚原声唱,想要快点见到!!!你好,明天去釜山,哇,太期待了,釜山等着我!