vb中如何使text1中输入内容立即显示在text2中

分享社会民生

输入如下代码:

PrivateSubForm_Load()

Text1.Text=""。

Text2.Text=""。

EndSub。

PrivateSubText1_Change()。

Text2.Text=Text1.Text。

EndSub。

操作要点:

1、设置程序界面,包括标签,文本框,命令按钮。

2、再按照题目要求,设置对象的属性。

3、编写程序的代码。先定义变量。

4、使用For-Next循环结构语句,编写的代码。

5、在For-Next循环结构语句中,还要再嵌套一个If语句。

6、运行程序,输入某个正数,验证结果。

sbj518

1、打开VB6.0开发软件,新建一个标准exe工程;
2、在设计界面上添加两个个Text控件;

3、双击添加的Text1控件,进入代码编辑界面,输入如下代码:

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = ""
Text2.Text = ""
End Sub

Private Sub Text1_Change()
Text2.Text = Text1.Text
End Sub

4、运行工程,在Text1中输入字符,在Text2中可以实时显示Text1中的字符。

vt...p@21cn.com
双击text1然后
Private Sub Text1_Change()
Text2.Text = Text1.Text
End Sub
快乐_无敌
在文本框的改变事件中做处理就行了
人鬼莫問
双击text2 写代码text2.text=text1.text