怎样删除UG里的图层

很多游戏

具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:电脑、UG。

1、首先打开需要编辑的UG,进入到编辑页面中。

2、然后右键单击编辑栏绿色小箭头前面的按钮,选择“列”。

3、然后在弹出来的窗口中点击打勾”图层”。

4、然后在弹出来的窗口中将想要删除的图层进行删除即可。

yjh_2000
知道合伙人软件行家
自1999年从某军工单位从事数控编程加工行业以来,积累了丰富的工厂UG产品/模具/五轴编程加工的实践经验。

  UG中的图层是不能被删除的,只能设为不可见,仅可见,可选,工作图层等几种模式,如果不想看到某个图层上的图,就可以把该图层设为不可见就OK了。

  如下图所示:

济南名扬三维
UG中的256个图层是不能被删除的。你不用就可以了,删除做什么。或者你是问怎么删除图层里面的东西。可以把指定图层设置可见,选择-删除就好。
白白小幽521
UG 中的不同图层是用来放不同的东西的,就像家里的收纳盒,
1-10图层放置数模(math-data)
11-30放置草图(sketch)
31-50放置曲线(curves)
51-70放置基准平面和基准轴(datum-plane)
71-100放置实体(solide-body)
101-130 放置片体(sheet-body)
131-140放置链接体(link-body)
141-150放置外购件标准件(standard-part)
151-160放置国标标准件(GB-standard-part)
161-180放置装配(assembly)
181-240放置其他类
241-250放置分析(analysis)
251-256放置2D图纸(2D-DWG)

在图层下面的对钩不勾选、且只显示含有对象的图层就不会看见没有用到的图层了。