求两部好看的玄幻小说~ 要剑和魔法的,情节要精彩

看着闷瞌睡那种不要来~魔戒看过了好多复制答案的... 看着闷瞌睡那种不要来~ 魔戒 看过了
好多复制答案的
沫黛紫樱
  近战法师 作者:云天空
  索加,年纪八岁,是一个控水者,他的这项天赋是遗传自妈妈,而爸爸是一个火系战士,在结婚的第六天便随同夥伴一起离开了,这一走就是九年,因此索加经常听妈妈说著爸爸的故事,也因为如此,索加希望将来能像爸爸一样,成为最伟大的战士,但是一个控水者有可能成为强大的战士吗?此时的索加也到了就学的年纪,这样的矛盾究竟会让索加与妈妈做出怎样的抉择呢?

  斗罗大陆 作者:唐家三少
  唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。名叫斗罗大陆。
  这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业——魂师。

  酒神 作者:唐家三少
  国际巅峰调酒大师、品酒大师,有酒神之称的李解冻,为了品尝出土的汉代美酒而醉死于而立之年。
  当他一觉醒来时,却发现自己来到了一个名叫五行大陆的世界,变成了一个叫做姬动的小乞丐。在这里,有一种极其特殊的职业,名叫阴阳魔师,奇异的十系魔技令人叹为观止。每一名阴阳魔师都有一顶属于自己的由本属性凝聚而成的阴阳冕。
  且看本性属火的一代酒神如何在这神奇的世界再现辉煌。

  以下是主角不穿越的,但是也是不错的符合条件的魔法玄幻小说

  琴帝 作者:唐家三少
  十大小说风云榜:琴帝TOP 第2名
  九叠琴音震寰宇,谁敢闻言不识君?
  七色魔法等级的时代,正在揭开大幕,琴之帝王,一定会给这片大陆带来翻天覆地的改革。
  伴随着旷古绝今的赤子琴心的出现,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。
  这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事, 开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定, 赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。
  原本仅仅是鸡肋一般的职业,因为有他的出现,却成为了不朽的传说与传奇,而其人则犹如一颗耀眼的新星一般让所有人都无法忽视他的光芒。
  就算是龙,这种近乎无敌的生物,在琴之帝王面前,也无法抬起其高傲的头颅,因为在其面前是跟神一样的……
  开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。龙,不再是无敌的生物,这将是一本高龙小说。 神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么? 旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。但是,他真的只是琴中帝王么?

  狂神 作者:唐家三少
  在晋元大陆上生活着很多种族,其中以人族、魔族和兽人族实力最为强大,为了争夺更多的土地和资源,战火数百年从未间断,而我们的主人公就是在这个乱世应运而生的一个人、魔、兽混血儿,他将有什么样的经历最后会有什么样的结果呢?请大家持续关注本书吧!
  唐家三少的经典作品!

  光之子 作者:唐家三少
  一个懒惰的少年,因性格原因选学了无人问津的光系魔法,却无意中踏近了命运的巨轮,一步一步的成为了传说中的大魔导师。在他的带领下,东西大陆上的种族团结一心打败了恶魔,拯救了世界.
  正是在他的努力下结束了东西大陆的分界,让整个大陆不在有种族之分,成为了后世各族共尊的光之子。
  主角:长弓·威(十八) 主角配偶:木子·默、海水·星&水柔儿(在最后一战中,长弓摧毁了被妖王控制的海水的身体,九尾狐小柔用其特殊能力吸入了海水的灵魂,最后在长弓强大神力的支持下,她转化成了海水的人形。所以这个人既是海水又是小柔。)

  以下是没有学校的经典小说:

  法师路 作者:七重地狱九重殿
  现代人到了异世成为了一个小小的法师
  一路走来磕磕绊绊:有成功、有失败、喜怒哀乐,尝尽人间百态。或许平平淡淡才是真。
  从一阶法师到十三阶的传奇让他在此期间是游离在这异世界的边缘?还是慢慢的融入其中?当站在传奇位置后,面对神灵时,是加入神灵们的队伍呢?还是坚守法师们千万年来的规则呢?
  高贵、神秘、高尚、正义、坚强、卑鄙、龌龊、懦弱、自卑、冷血。
  褪去了那层华丽的遮羞布,他还剩下什么?只是一个为了自己利益奋斗,为满足自己愿望而苦苦挣扎的小人物而已。

  风临异世 作者名称:蓝领笑笑生
  一个现代不为人知的天才,意外死亡后穿越到异世成了一个游魂,却在机缘之下找了一个超级的纨绔子弟做自己的替身。 用天才的大脑来练习斗气,用现代的记忆来运用武技,用特殊的方式来释放魔法,用脑中的技术来打造兵器。

  我是大法师 书籍作者:网络骑士
  在一个魔法与剑的异世界,一个平凡的高中生吴来,因为被异世之雷劈中,从而穿越到了异界,在异界纵横驰骋,收服强大的魔兽、征服顶级美女,“魔神王”的名字万古流芳,但面临着回家的大门的时候,他该何去何从呢?

  恶魔法则 书籍作者:跳舞
  一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力?
  颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹。
  “我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!” ——杜维

  冰火魔厨 作者:唐家三少
  冰雪女神的叹息——晨露刀。
  火焰之神的咆哮——正阳刀。
  自由之风的轻吟——傲天刀。
  大地苏醒的旋律——长生刀。
  神机百变的六芒——璇玑刀。
  贯通天地的曙光——圣耀刀。
  永世地狱的诅咒——噬魔刀。
  这是七柄神刀,也是七柄拥有着冰、火、风、土、空间、光明、黑暗的魔法杖。最重要的,它们还是主角的——菜刀。

  注:以上小说只有《酒神》没完结,其余全是完本。
  不是剑与魔法的,但好看
  还有一个《蔷薇天下》
zoeyhcd
三生三世十里桃花,《北欧神话》
muumuupolo
《总裁的女人(完本)》

作者:明珠还

简介:他英俊多金,女人不断,她只是其中最不起眼的一个。离婚三年后,他意外碰见她,她挽着别的男人,大腹便便地从他身边经过。

《豪门游戏:邪少的贴心冷秘(将完)》
作者:红了容颜

简介:大学里的一次冲动,让她自食恶果。三年后她带着儿子回国,新公司上班第一天,她却惊恐发现:上司竟然就是三年前的那位……

帝集团:挑战首席花心男(全本)》

作者:红了容颜

简介:为了逃脱债务,她不惜投入他的怀抱求救——那个纵横酒店业的商业巨子,那个世人皆知的花花公子!交易过后,他竟然翻脸不认帐!

《妃池中物:不嫁断袖王爷》
作者:abbyahy

简介:她穿成断袖王爷的罪妃,皇帝下令:半年如无子嗣,将她杖毙于集市!可这位断袖王爷送她十个男侍,她毫不手软把他们做了……

《玉玲珑:职业王妃(大结局)》
作者:华阳花影

简介:为了救牢中在押的哥哥,她被迫嫁给了体弱多病的惠王。她为夫君打抱不平,可是夫君好像渐渐变得不对劲,啊,他还要她生个小娃!

《错嫁新娘:我的嗜血老公(全本)》
作者:天琴

简介:传说他是月圆午夜的吸血狂魔,靠女人的血维持生命。她是被逼嫁的第9任新娘。新婚日,被毒哑、割腕放血,送到正发病的他面前!

《这个总裁,我要了!(全本)》
作者:囧囧有妖

简介:宝宝版简介:三年后,豪华婚宴现场。“爹地!”一声奶声奶气惊吓全场!他一步步走向那个小号版的自己:“说,你妈咪是谁?”

《总裁的新婚下堂妻(全本)》
作者:芥末绿

简介:豪门婚礼上,新娘被人拐跑私奔,她是替身!新婚第一天,她成为他的女人;新婚第二天,他扔下离婚书将她变成一日下堂妻……

《这小妞真靓》忘之风景

都说酒后就会出意外,当一脚被刚醒的苏小小踹出了家门,裴小孩只能摸了摸脑袋,要是我说昨晚我什么都没做,你相信么?

《娘子有双阴阳眼》文 / k金女人

我惊秫的看着眼前的一切,只觉得头皮发麻,四肢冰冷,身上的每一根毛发都在争先恐后的竖立,天啊,我的屋子全是人,哦,不,全不是人,鬼啊!

一个妖孽般的男人拖着大红长袍,好奇的打量着我,突然问道:“你看的见我?”

婚姻契约 文/sheline

简介:一纸婚姻契约,成为他名分上的女人。只因为他与她爱的那个人有着相同的名字。而爱情,就像安妮宝贝的文字一样,爱与不爱,其实只是一念之间的差别。

一起写我们的结局 文/木子喵喵
简介:她爱上他注定是一场劫数,在结婚的一个月他跟另一个女人去了美国,七年后,他是终于实现梦想回归而来的G市院长,而她是平平凡凡的小编辑……

我在红袖添香网上看到过的,看有你需要的么 或许没有你想看的,参 考下了
································
百度网友c82a3a5
飞升之后.现在唯一能记得的玄幻小说
_綪絲
召唤万岁

异世魔皇

异世之珠宝加工师
施之以鱼
伊拉龙