哪位高手告诉下,DOTA中经常用的英语简述(写清楚些)谢谢…

我要的是类似CW、IH、、、之类的... 我要的是类似CW、IH、、、之类的 展开
a5817711
TT: 哭的表情。 像一双闭上的眼睛垂下两行眼泪。
GL: good luck 祝好运。
DD: 别死(输)啊。
HF:have fun 玩得开心。
KA:kill all 全都杀光。
No Map: 指没有用或不要用地图XX器。
GG:good game 出色的比赛。
Plz: 请。
LOL: 放声大笑。
Noob:菜鸟 新手,刚刚开始接触游戏的人--也用来讽刺那些没水平的人。
Re 或 RM: 重建。通常用来要求别人再来一盘。
RC: 同上。
Bab 源自韩国,一个语气比较和缓的咒骂用语,暗指你是个畜牲.
Gosu: 专家、高手,同样源自韩国.
Chob 新手,同样源自韩国。
BM: 没礼貌。(bad manner)
Smurf: 高水平的玩家建立新帐号装作新人与那些没什么经验的玩家玩。
l33t 或 leet: 精英玩家,高手。
CW:战队比赛
ih:in house 指频道里起的私人游戏,一般都是和认识的人一起玩的。
afk——away from keyboard,玩家不在电脑前,纵是英雄亦枉然。
上个洗手间固然在所难免,但长时间afk在BattleNet却是比中途退出更令人垢恨的事。
aoe——area of effect,效果范围——引申为有范围效果的技能
b——back,就是回来,或者逃。
bd——backdoor,泛指跳过小兵直接拆建筑物的行为。
bg——bad game,为good game的反向使用,在即使是烂game也礼貌性地以gg结尾的今天,bg实不多见。
bs——有bullshit,粗口,放狗p的意思。——blink strike,pa sa ck的追击技能。——Burrowstrike,sand king的招牌技能
buff——指提升某个英雄或者某个技能——也指某种状态
brb——be right back,很快就回来,一般是回去补血或者买东西,然后回来。
Combo——2个以上英雄一起配合放出一系列技能将对方赶尽杀绝的战术。
Creep
CM——Clan Match,战队之间的比赛。
CW——Clan War,同上
DPS——damage per second,伤害每秒,也引申为dmg dealer
farm——打小兵,赚钱的意思,也有farm hero一说,就是靠杀英雄赚钱,可没有farm roshan...
gg——Good Game,两强交手不打不相识,最后相见恨晚谓之GG。现今在BattleNet所有对抗性游戏的最后都会以GG作为礼节性结束语。当然也有投子认输之意。
gj——good job。
ks——Kill Steal,俗称抢人头
MH——map hack,一种第三方的作弊程序,能够看黑幕以外的东西,用的人一经发现都会被别人所唾弃。、
OMG——oh my god,天啊(众:我们懂英文,不用你解!)。
push——冲锋性进攻,目的多数为敌方战塔、兵营等战略性目标。盲目的冲锋意味着……
Solo——单干,Dota一方有5个队员,3条主干道,5除以3除不尽,所以总有人要单干的。因为Solo的升级快,所以单干通常意味着担杆,重担在肩。
stun——带有眩晕效果的技能的总称
slow——带有缓慢效果技能的总称
TK——team kill,指故意害自己队友的行为
Tank——吸收伤害专用的英雄,也解作肉盾
ult——ultimate,英雄需要6级才能习得的技能的总称,又称大绝
希望对你又帮助^__^
印娇然0ho
GG good game 游戏结束是礼节语。
YY 歪歪,语音工具
ss 术士。
JJ 鸡 动物信使
亲印街6290
=、=你是想要那些呢、
要全部的话0分、、、、、、
DF敌法师、UG幽鬼、小小山岭、51巫医与巫妖、、
xiaojiang601
stun 晕人 AOE 范围杀伤 TANK 肉盾 CARRY 带线 DPS=DAMAGE PER SECOND 伤害输出
一般都打中文的吧?
最终的就是333. 即散.. 看到就闪
依然づ独角戏
stun 晕人 AOE 范围杀伤 TANK 肉盾 CARRY 后期 DPS=DAMAGE PER SECOND 伤害输出 fb 一血 miss 某一路人不见了 3333 就是闪 撤的意思
JJ就是鸡 -ms 英雄速度 -ma 对方英雄和等级、
太多了、
alantroy

不用谢