请教法律人士帮帮忙解答

一家销售公司,下面有销售人员,在卖场进行销售,有一天,在上班时间,为了顾客的竞争,和竞品的销售人员打架,受了点伤,到了医院后,检查后,没发现什么异常,报警后,经过协调,竞... 一家销售公司,下面有销售人员,在卖场进行销售,有一天,在上班时间,为了顾客的竞争,和竞品的销售人员打架,受了点伤,到了医院后,检查后,没发现什么异常,报警后,经过协调,竞品公司答应了赔偿,也达成了共识。之后,我自己的销售人员向我谈工伤的问题,或者是谈误工等等赔偿的问题,这个销售人员进我司不到一个月时间,还在试用期,所以也就没有签订正式合同和购买保险,遇到这个问题,我现在不知道该怎么去解决,请专业人士帮帮忙,比较急,说的实际点,在线等!
我再想请问下,他现在提成这样的要求,在法律上,是能认可的吗?我司现在也不准备再用这个销售人员,公司在法律上能接受他的这种要求不? 是法律效应上的回答,谢谢
zhangqing2013
职工既包括了与用人单位签订了有固定期限、无固定期限和以完成一定工作为期限的劳动合同的劳动者,也包括了与用人单位形成了事实劳动关系的各种形式的临时工、学徒工等劳动者。试用期内的劳动者,也属于职工的范围。
在工作时间和工作场所内,因工作原因受到事故伤害的属于工伤范围。所以应对此员工作工伤赔偿,但是此员工必须先做工伤鉴定,按伤残情况进行赔偿,员工因工伤休整期间按平时标准发放工资。
hzjsypa
竞品公司不是已经赔了吗?赔偿中已经包括医药费,误工费的部分了。工伤还赔啥呢?
这种员工就是把双韧剑,你没办法驾驭的话还是放弃吧(趁一个月没到)
sjm_lala
员工提出的任何请求不予支持。工作时间打架无论因何种原因都是错误的,不能由单位给予赔偿,连工伤都不能报。