WOW战士武器.狂暴还有防战的输出手法是什么样的(全都要说哦!)现在防战练级好么?

danzigei38
武器战 的技能输出优先等级为 斩杀>压制>致死>猛击 压制要和英勇打击绑在一起用 怒气高于70就用英勇配合其他技能泄怒 插压制雕纹 斩杀雕纹 和致死雕文 个人感觉 如果少3点招架投在强化英勇打击上 把致死雕纹换成英勇雕纹 有不错的效果
狂暴战 的技能输出优先等级为 旋风斩>血涌的猛击>嗜血>斩杀> 怒气多就用英勇打击泄怒 雕纹为 旋风斩雕文 嗜血雕文 英勇雕文
防战 没有人会用防战输出 当然如果是打怪练级的话 技能输出顺序是 盾猛 复仇 都cd了就用毁灭打击 震荡猛击和冲击波是控制技能 觉得合适就用来晕人的 不在输出循环中 当然 杀人时的爆发 也可以吧这些技能一股脑的用在敌人身上 记得先用震荡 后用冲击波。
在目前的版本防战练级时很happy的 单练的话 就找一群低你3级的怪 一个人群杀 经验很可观。记得群怪时要开格挡。
下副本的话防战同样很受欢迎。就算是被人带这升级 防战有保命技能 护甲也高 往往能让你被高级怪打得时候多活那么几秒 很多时候多活几秒就能被人就下来 或者跑掉 。
好了,就说这么多。
ysj74761
只有拿着盾牌挡在前面的才能叫战士,其他的都叫板贼。 选择战士就要有抗怪的欲望,你要真想输出,就去玩玩DZ。
warriorlsg
防战练级很不好。