大家帮我看看这个是什么植物,叫什么名字?

这个东西我买了来却不知道是什么东西想看看怎么样都不知道,想查查怎么样的都查不了,那个卖花的老板说是什么香宝石,但是网上都查不到的,有没有知道的来告诉我一下啊,整个植株闻起... 这个东西我买了来却不知道是什么东西想看看怎么样都不知道,想查查怎么样的都查不了,那个卖花的老板说是什么香宝石,但是网上都查不到的,有没有知道的来告诉我一下啊,整个植株闻起来很香,下面有根,据说可以养很多年,老板也说这个东西长不快,长了3年才这么点大。
看到有个回答就立马来看,不遇知音同志,别开玩笑呗,我就是搞不清楚是真植物还是假东西才来发问,麻烦哪位大人揭秘一下,有没有见过有这种植物的呀?当时看老板把它从土里拔出来下面是长着许多根的,里面的花蕊也很鲜活的样子。
jt2883287
地涌金莲,在云南的房前屋后,田坎边上多的很,主要作用就是喂猪
它的干、花也有做菜肴的
现在看到的是花苞,其叶片和香蕉叶片相似
不遇知音不可谈
奇品啊!建议楼主送到博物馆
我是说真的!!!!!!
苍白了的回忆0GV
假的!我也被骗了,看来是成都的新骗术阿!拔出来看就知道了!
yjsslrx
主要作用就是喂猪
匿名用户
我也查了半天了。我今天早上才买的。我怀疑是被忽悠了~·