win7系统重装之后如何安装驱动?

我的电脑是win7系统,品牌机,有正版安装和驱动光盘。所以热心回答问题的亲不需要推荐我下载网上的驱动软件。我在安装好系统之后,发现插入的驱动光盘不能自行完成安装。请问具体... 我的电脑是win7系统,品牌机,有正版安装和驱动光盘。
所以热心回答问题的亲不需要推荐我下载网上的驱动软件。
我在安装好系统之后,发现插入的驱动光盘不能自行完成安装。
请问具体的安装操作步骤应该是怎样的。
最好可以说的详细一点,比如光盘在何时插入,何时该按什么按键等等。
因为实在不想去客服花钱搞,所以很期待热心的亲提供参考答案。
盛盛夺人
通常有以下几种办法:
1、使用购买电脑时赠送的驱动安装盘安装所需要的驱动。
2、根据自己电脑的型号,上该品牌电脑的官网下载该型号电脑的驱动。也可使用自带的驱动管理软件(如联想电脑的驱动管理程序)下载安装驱动。
3、最近单的方法,适用于不懂电脑的用户。下载一个驱动精灵或其他类似软件,使用驱动精灵自动根据电脑的情况进行驱动安装,支持绝大多数驱动的安装。
驱动精灵是一款集驱动管理和硬件检测于一体的、专业级的驱动管理和维护工具。驱动精灵为用户提供驱动备份、恢复、安装、删除、在线更新等实用功能。
上海雷诺尔
NO_LOSE_
把盘放入光驱,然后打开计算机,双击可移动设备的dvd rw驱动器,里面应该有多个驱动文件夹,打开,找到setup.exe双击安装就可以了
dzql2005
首先确认盘没有坏 然后右击选择 自动播放
然后就 会出现提示 你一步一步来 就可以了
kzai_lzf
上你品牌机所在的网站,下载WIN7系统的驱动,然后安装就行