[高分求助] 诺基亚c6 刷机问题

¤何谓刷机?¤刷机为何?¤我买了一部诺基亚c6的水货手机,频频死机,到各大论坛(包括赛班)里一咨询,发现很多行货消费者买到的行货也是这个问题,说是诺基亚手机整体不错,但其... ¤ 何谓刷机?
¤ 刷机为何?
¤ 我买了一部诺基亚c6的水货手机,频频死机,到各大论坛(包括赛班)里一咨询,发现很多行货消费者买到的行货也是这个问题,说是诺基亚手机整体不错,但其中智能机做得破,而且c6频繁死机是通病。买之前都没人说,气得我火冒三丈,光听了正面消息...姑且先不说这个...后来看有人发帖说刷机可以解决死机问题,故在此请教刷机的概念、缘由(为了什么刷机,为什么有刷机这一说)、针对什么症状来刷机最合适、有什么风险和注意事项,客服帮客户解决c6死机的问题就是用“刷机”这一方法么?自己刷有什么不妥?(虽然水货是没有客服,可我还是想问一下的,别嫌我多事喽,因为是水货是没有售后的,刷机肯定得自己来。)
¤ 再求刷机教程贴或链接,当然有文档更好,我的邮箱:feifeichong1988@hotmail.com

总结一个思路,可供回答参考。
¤ 刷机有什么好处?刷机能解决些什么问题?刷机有什么坏处?具体怎么刷?
¤ 我在某个教程贴里曾经看到过如果刷错RM就会导致开不了机之类的警告,不知何意,是否有人能解释一下?
(希望能够分序号,分条理对应问题回答,一大篇的看着一团也不好梳理)
回答的完整的我再加50分!
3楼说我是因为自带512内存太小,可我有2G扩展卡啊,那意思是说512兆还不够运行c6的程序呀?如果是这样,厂家也太过分了吧,这么大一个漏洞,为什么不把自带内存做大点,气人。
补充说明一下,我的死机情况是这样的,只要手机不操作了,进入待机状态并黑屏自动锁屏就死机了。不是按H键死,也不会在有人操作的时候死机。换句话说,放着不管它,它就死了,脆弱得像个刚出生的婴儿。唉,刷机能解决么。
百度网友01ab1a1
1 刷机 这个也就是相当也你2年前用的是windows xp 现在你用windows7
2为什么刷机了改变你手机的程序可以打补丁 让他更加完善,更加稳定,所以手机公司就针对手机的版本的不足 进行了升级。也就用了刷机这一说。现在很多机友们 也可以自己刷机,来解决一部分问题,比如 手机的字库文件 有些是部分cpu 补丁等。
3刷机的好处 同上
4坏处 刷不好可能就成砖头了
5怎么刷机 这个还是需要一定的知识的 和专业的工具 (你也可以通过数据线自己刷)
6.这个原因很多 rm 这个是存储装置
7不管怎么样 刷机有风险 还有刷机不是万能了 他只是改变了软件的,更好的让硬件发挥作用。刷机不是万能的
楼主的手机本身 自带内存就小 手机的运行空间不足 导致死机频繁 这个算是正常 ...
宾科精密部件
mmgege2
就C6而言,如无软件问题,无需刷机,诺记刷机就是把软件版本升级而已。如自己刷机步骤出错或ron出错的话最严重的结果就是导致不开机了,建议花几十块到客服解决,
匿名用户
笼统回答一下:刷机可以理解为“洗脑”。常见软件故障(死机、黑屏、白屏、重启等等,就是只出故障而零件并没坏)都能通过刷机解决。也就是在不换任何零件以及不拆机的情况下,让手机能够正常使用,甚至比原来多些功能。风险是有的,刷机失败会成“转头”,就是报废。但几率很小。如果没有任何经验最好不要自己刷。水货虽没有客服,但是去正规客服中心是可以服务的,只是要收费,诺基亚刷机一般五十到一百元之间。虽然花点钱,至少没有风险,因为他们是专业的,而且就算刷坏,也有人负责。所以,建议不要自己刷。你的机器目前的故障通过刷机是完全能够解决的。顺便说一句:智能机出现你说的情况很正常,没有哪个智能机能做到从未出现异常,只是次数多少而已。电脑都会死机,何况手机呢?希望能帮到你。
散落的阳光太温柔
楼主512兆和那2g的内存卡是存储空间,就好比硬盘一样,不是内存~
张训源
刷机就是重装系统,就跟新买的手机一样最干净最纯洁了,可以这么说,刷机可以解决一切不能解决的问题。
迅雷搜索凤凰刷机,安装(别的一个也不要了,就要他自己),不需要重启电脑。这是教程http://bbs.dospy.com/thread-1954242-1-217-1.html
一国无天
呵呵,同病相怜啊,我的也是水货,港水的。也一样,无语…