2010年最新版的日本动漫排行榜。也可以说你喜欢的动漫

凌晓音
咎狗之血A的脸不能看啊啊啊啊····明明是总受的说!黑执事2好BT啊好BT我家的塞巴斯酱······强推战国BASARA,JQ遍地都是啊。嗯嗯,还有传说中勇者的传说,腐了,绝对是腐的!荒川爆笑团····滑头鬼之孙还好,我最近对好和叶有爱啊啊啊····
匿名用户
我向你推荐《黑执事2》《死神》最新出来的集数 《百花缭乱》 《伯爵与妖精》恩等等
毛家的卧龙雏凤
咎狗之血 尸鬼 滑头鬼之孙 十月新番的

最近完结的黑执事吧比较喜欢。

少年犯之七人

信蜂

这都是我最近喜欢的
在在爱文
无头骑士异闻录~!是目前自己很喜欢的 是比较写实的感觉 比较内涵的
海贼王 是自己觉得最好的动漫 前20级看着也许会觉得无味 但是过了那之后感觉就来了 而且一发不可收拾的!O(∩_∩)O~ 我曾经1个礼拜看了400多级 看看这个迷恋程度吧
叛逆的鲁鲁修 非常喜欢男主的说 整体结构也不错

附2010年9月份动画杂志曝光率排行

顺位 动画 点数 上月顺位

1位 《轻音少女》 118.1 2位
2位《战国BASARA 贰》 117.2 1位
3位《机动战士高达OO》110.6 5位
4位《黑执事2》 90.0 4位
5位《学园默示录 HIGH SCHOOL OF THE DEAD》 33.8 12位
6位《魔法禁书目录 2》 30.9 -
7位《尸鬼》 30.0 24位
8位《薄樱鬼 碧血录》 26.3 8位
8位《超时空要塞F》 26.3 24位
10位《强袭魔女2》 22.5 14位

希望可以帮助到你~