韩国或日本师生恋电影,女的四十左右,男的十几,他们的生活环境在乡下,小男孩每天骑单车上学。

女的不怎么好看岁数也稍大点,很纯情的小男孩暗恋他的老师,女的态度很犹豫,老师看上去差不多可以做他妈妈了,女的好像离异。这部电影我06年看的,没看完。不是《不要嘲笑我们的性... 女的不怎么好看岁数也稍大点,很纯情的小男孩暗恋他的老师,女的态度很犹豫,老师看上去差不多可以做他妈妈了,女的好像离异。这部电影我06年看的,没看完。
不是《不要嘲笑我们的性》这部电影
百度网友91849e4fc
台湾的 夏天的尾巴 就有这样的情节

张睿家饰演的陈均怀爱上了自己的老师

剧情简介
阿月是一位患有心脏病而休学在家的摇滚少女,每天跟著她的小猫『夏天』鬼混,平时最爱背著吉他,骑著单车穿梭在稻田、水利间。被学校退学的超级资优生陈怀钧,与阿月朝夕相处之下,逐渐产生友达以上、恋人未满的感情……;日籍转学生不破朗不受拘束、自由自在的足球世界,总是吸引著美少女模范生雯莉。热情奔放的仲夏,四人在高铁下的秘密基地一起享受玩乐,一起体验爱情,一起解救企图自杀的沮丧父子,实践摇滚乐的热血正义,渡过青春剩馀的时光。晴朗天空下,映照著四个大小孩各自心中的愿望与秘密,无论生活是平凡或刺激、顺利或挫折,总能将一切转化的有趣。 青春就是要拥有一种取悦自己的能力,这是上天的礼物,如同猫的尾巴,独处的时候拿来玩乐,没有目标的时候拿来追寻。尾巴又有什么作用呢?就是在找自己的快乐。
heydy
魔女的条件。
馨之静秋