电脑高手进~~~急!!怎样将本来是系统文件的文件夹还原为系统文件啊?? 50

我的电脑中毒之后,我用了恢复文件隐藏属性的工具。后来清不了病毒,我就一键还原了。还原之后,C盘正常,只不过其他盘就有问题了。就是本来是属于系统文件的文件夹,但是现在就是没... 我的电脑中毒之后,我用了恢复文件隐藏属性的工具。后来清不了病毒,我就一键还原了。还原之后,C盘正常,只不过其他盘就有问题了。就是本来是属于系统文件的文件夹,但是现在就是没了系统文件这一属性。。。就是跟普通文件没两样。。。请问怎样才可以把它们变回系统文件啊??不要说是在工具选项上点隐藏系统文件,它们现在跟本都不是系统文件。希望各位高手能帮帮小妹这个忙~~真是万分感激啊!!就是C盘意外,其他盘的系统文件属性没了,本来属于系统文件,现在变成了普通文件了,怎样才能变回系统文件啊??
小妹财富值有限,先给个50分,好了再加分~~
葵祥乱s
你的机器前面中毒了,使用还原后C盘上面的病毒全部清除了,但C以后的其他分区还是有病毒的,刚还原完成后,你得特别注意其他分区的病毒,别再用双击打开的方法去打开C以后的分区,最好是重新安装杀毒软件进行全盘查杀后再解决,这个是回收站的文件夹,建议你显示文件的扩展名看一下,有部分病毒会把病毒图文件标改为文件夹图标,正常的文件夹隐藏的,如果排除这些可能,你杀完毒后把上面显示的这个文件夹删除,下次系统启动,会自动生成的。
Ynzsvt
Recycled目录是每个盘的回收站的目录。
如果你能确定没有需要还原的文件的话,可以直接删除此文件夹。
否则,操作起来比较麻烦,如下:

在C盘任意创建一个文件夹,并删除,这样C盘就会有一个Recycled的目录是系统的隐藏的。
然后,你点击开始-运行-cmd
出现一个黑底白字的窗口,在窗口内操作。
C:
cd \recycled
attrib -h -s -r

D:
copy /y c:\recycled\desktop.ini \recycled
attrib +h +s +r recycled

E:
copy /y c:\recycled\desktop.ini \recycled
attrib +h +s +r recycled