烦!请帮帮我…

我去年4月份追过一个女孩,但最后失败了。从那时起我就感到生活无聊、空虚、无助,有时间就以上网打发时间,从此也不好好学习,甚至想到了缀学。现在想到了自己的未来,马上就要毕业... 我去年4月份追过一个女孩,但最后失败了。从那时起我就感到生活无聊、空虚、无助,有时间就以上网打发时间,从此也不好好学习,甚至想到了缀学。现在想到了自己的未来,马上就要毕业就业了,自己却一事无成,总感觉对不起父母,有时死的心都有,自己平时也内向,自卑的很。自己现在很想振作起来,不想潦倒下去,自己也用过很多放法,就是没起作用!希望有心人给我出些主意… 展开
百度网友3927bae
我也经历过,并且可能以后还会经历这样的过程。不过现在的我好多了,因为眼下有一件迫切的事等着我去办,那就是考研,并且这次内心充满了欲望,我必须要成功。
人因为有梦想而伟大,这句话放在咱们身上姑且不说伟大这个词,最起码,我认为它会让我们能够行动起来,振作起来,哪怕只是一点点,一旦步入正轨,好的结果会在前面等着的。
另外就是目前你最好能够制定一个短期内要完成的任务计划,这个计划要有一个时限,这样会让你有紧迫感,每次的前进也更让你有成就感,自我价值认同感。
最后,爱情不是生活的唯一,你追求的未必是最适合你的,感情的事不用急,事业上有成,你肯定会娶到个贤惠的妻子的。我年所说的都是自己的感受,希望对你有帮助。
花都养正学苑
你现在的样子,只是你不明白什么才是真正的幸福人生,怎样的生活才是快乐的,所以一有挫折就很沮丧。你现在最好的方式就是仔细思考如何才能让自己有幸福的感觉。我向你推荐一本书,你现在可以好好看看,一定能解决你的问题,书名就叫幸福人生讲座,是由蔡礼旭主讲的,这本书在百度文库就可以免费下载。祝你幸福!
百度网友6a275d5
只是追一个女孩子失败就想到死了?很多人被相恋多年的爱人抛弃还活得好好的呢!为一个不爱你的人失去未来、放弃亲人这是一个非常愚蠢和不负责任的想法。你这种想法很危险!但好在你知道控制自己。你就想,以后还会有更好的女孩子出现,以后你还要交朋友、结婚、生子、孝敬父母,这么多事情等着你去做,这么多幸福等着你去享受,怎能被眼前这点小事破坏呢?你说是不是?
小S啦啦啦
再给你怎么出主意,毅念都要靠自己,你可以列出个计划表,把明天的事一定完成,一点点,你就有信心了,这个全在靠自己~~
想和你eQ
。。。这只是你的一种经历。。时间长了就会慢慢好、、别太刻意去想这件事。。。。。。。。。。