求推荐一些经典的耽美广播剧给俺吧~~

在线下载都可以!!!!~~~~谢谢啦... 在线下载都可以!!!!~~~~
谢谢啦
玄·小五4b2b
《烟袋斜街10号》
现代搞笑类,乐抽我了,如果经常网购的话会更加有带入感。已完结
《纨绔》
古风类,闭上眼睛似乎就可以感受到天界那种美轮美奂飘飘欲仙的感觉,
制作,后期,配乐,CV的表现,等等方面都堪称精良,经典之作。已完结
《流逝》
以文革时期为故事背景,必须备注下,这是部悲剧,故事情节催人泪下。完结
《九州缥缈录之天下名将》
古风类,虽然这部不是耽美类,但是超赞啊,终于听到叔叔的声音了,
在这个各种受当道的世界里,让吾等叔控腐女泪如雨下。
《蛇君》
现代神幻类,相当诙谐,相当搞笑,偶尔有点无厘头,不过还是很棒啦,
不过后来没有追,不知道完结了没有。
《篡位吧》
古风搞笑类,那个天然呆超级脱线的皇帝很逗呢,真的很逗呢,
而且还出过漫画呦,好赞的。我只听到第8部,忘记追了。不知道完结没。
《唐突美人》
穿越搞笑类,几乎是《篡位吧》的原班人马,同样有漫画呢,完结
《不疯魔不成活》
现代校园搞笑,印象中只了一部吧,同样,很久没追了。
《和番》
古风类,似乎是1部吧,未完结的广播剧吧,记忆有点脱轨了,
但是依然清晰的记得这广播剧很搞笑的,不过小说结局似乎不尽人意吧,
啊,又开始记忆脱轨了。。。。
《相会于加勒比海》
弄弄大人的经典悲文改编的广播剧,完结了,
如果嫌太悲情就放弃吧,55555,人家的心啊,都碎了。
《有什么办法呢》
古风神幻类,配有水墨连环画,超赞,好喜欢那个大蛇,已完结,悲剧。
制作还可以,配乐也还可以,只是其中一个男主不是很入戏,大蛇很赞。
《我的王妃是男人》
古风,搞笑的成份略微少一些,如果男男生子是雷区的话就绕路吧,
忘记完结没完结了,记忆开始穿越了,制作和配乐方面的话一般般,

你搜索下豆单吧,几乎都找得到的,很简单!
http://www.tudou.com/home/eurosoleil/#tui-tab_0
顺便提供一个吧
一只溜达的鱼
《观棋不语》,《北京正午》等