联想启天M6900机箱怎么接线?

联想启天M6900机箱开关、重启、硬盘灯以及电源灯的线各是什么颜色啊???我把线从孔里挑出来了,但是分不清哪个是哪个。。。音频USB我都不敢想了,就希望能用上这个机箱,拜... 联想启天M6900机箱开关、重启、硬盘灯以及电源灯的线各是什么颜色啊???我把线从孔里挑出来了,但是分不清哪个是哪个。。。
音频USB我都不敢想了,就希望能用上这个机箱,拜托大家了。
天神8下凡

插头以及主板上有标识的,对应插上就行了啊,不过注意正负极,POWER SW为电源启动开关,RESET SW为重启开关,HDD LED为硬盘指示灯 注意正负极反了灯不会亮的,POWER LED为电源指示灯 注意正负极反了灯不会亮的,SPEEK为蜂鸣器 开机时滴的一声,USB对主板USB,AUDIO对主板AUDIO!

华北工控