怎么测试名字取得好不好

大家给我看看覃昌鹏这个名字好吗?谢谢!... 大家给我看看覃昌鹏这个名字好吗?谢谢! 展开
田凡巧PM
“覃昌鹏”五格不好,修改:“覃鹏翔”
=================================================================
姓名:覃昌鹏
五行分别是:木金水
笔画分别是:12 8 19
天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 20(水) 27(金) 39(水) 20(水)
总评数理得分:44 分

详细解说如下:

天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

人格数理 20(水)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶)
头脑灵敏,心机深沉,谋事多虑,处事态度有消极之倾向,适合研究开发的工作,不管学历高低,大都有文学或技艺方面的才华,若被天运生助者,成功率相当大,被克则多官讼是非。

地格数理 27(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
(增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉)

总格数理 39(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
(富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。 (半吉)

外格数理 20(水)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
(屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶)

天、人、地三才 3 10 7(火水金)暗示健康、生活是否顺利为:
命运被压抑,不能伸张,易生离乱困苦,有招致急难不祥之虑。(凶)
=================================================================
姓名:覃鹏翔
五行分别是:木水土
笔画分别是:12 19 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 31(木) 31(木) 43(火) 13(火)
总评数理得分:90 分

详细解说如下:

天格数理 13(火)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

人格数理 31(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)
凡事善于计划,大都心地善良,行事稳健,注重实际与工作,理想高远,自律甚严,比较容易受人尊重与敬佩。

地格数理 31(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉)

总格数理 43(火)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:
(散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。 (凶)

外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示:
(春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉)

天、人、地三才 3 1 1(火木木)暗示健康、生活是否顺利为:
颇有向上发展的生机,目的容易达到而成功,基础、境遇俱佳而安泰,必定长寿享福,配置吉祥。(吉)
家洁老笑槐
第一感觉好,就是好。不要相信电脑打分。电脑测的是格局的好坏。并不是每个宝宝的喜用五行。它测的格局好的都适用,显然是错误的。左诗瑞。中性之名。寓意---宝宝知书达理;前程锦绣。大吉之名。
张学新2
潘正晟名字取得好不好