请翻译以下两个句子

1.Ibuyinsuranceforthevase2.Istealthevasefortheinsurancemoney请翻译这两个句子,并说明一下这两句的语法... 1.I buy insurance for the vase
2.I steal the vase for the insurance money

请翻译这两个句子,并说明一下这两句的语法
今日三更五鼓歌9743
1.我为花瓶买了保险。
2.我为了获得保险理赔而偷了花瓶。
一是buy sth. for sth.,意为买……为了……也可以写成buy sb sth,这里insurance是保险自然是名词,所以用buy sth for sth
第二个是偷……为了……,steal...for sth.固定词组搭配吧
reynoldzerg
1。我为花瓶买了保险。
2。我为了获得保险理赔而偷了花瓶。
两个句子都是主谓宾结构。如果还有其他要问可以补充 不知道你说的语法具体指什么= =
diode6
我给花瓶买了保险

为了花瓶的保险赔偿金我把花瓶偷了

这里只是考了for的两个意思,一个是 为、替,二是 为了,表目的
僧诗垒zO
1。我买保险的花瓶
2。我偷了花瓶的保险金