去痘痘的方法

蒸蒸蒸蒸靖

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

蛋黄收缩面膜

功效:修护痤疮受损肌肤。番茄中含有丰富的茄红素,是极佳的抗氧化物质,能帮助肌肤有

效抗老化;蛋黄可收缩毛细孔,使疤痕组织新生,令肌肤细致光滑。

原料:番茄1个,黄瓜1根,鸡蛋2个

制作方法:

番茄、黄瓜洗净去皮,放入榨汁机中榨汁备用。

鸡蛋以过滤勺将蛋黄与蛋清分离,取蛋黄备用。

将番茄黄瓜汁与蛋黄放入器皿中搅拌均匀即可。

使用方法:将面膜均匀涂抹于脸部。敷15分钟左右后,用温水洗净。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

元倩0cI
那得看你是那种痘痘啊 ..如果说是生理痘 那就注意饮食,做基本护肤.就可以咯. 如果是顽固性的暗疮 那就更要调理饮食结构了..呵呵 .长痘痘的区域不同也表示你身体不同的部位存在着问题 .我又两个朋友.都是长这种顽固的暗疮.好像说用了李医生的暗疮水好了.但是这种药物每个人的效果都不同.需要试试才知道. 最重要的还是调理好本身的身体啦。。多喝水 多吃水果蔬菜。

不同区域长痘的原因

前额:代表心火旺、血液循环有问题,可能过于劳心伤神,亦代表肝脏排毒功能不佳,即是体内积聚了毒素。

鼻子:鼻子周围是痘痘的多发区。最常见的是痘痘长在鼻头处,这就意味着你最近胃口不好,可能是胃火大、消化系统异常,脾部也就是肠胃功能受到影响。

下巴:表示肾功能受损或内分泌系统失调。 很多女性经期前后会在下巴上长痘痘,到了经期之后就会慢慢消失。因此在生理期特别注意身体的整体调养,维持正常作息,充足的睡眠和饮食均衡都很重要。

脸颊:痘痘长在左脸颊,预示你的肝功能可能不够顺畅,如肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了毛病,需要进行一些肝脏排毒的调理,要保持心情愉快亦非常重要。而长在右边脸颊则可能是肺部功能失常,很多感冒者,都容易在右边脸颊猛冒痘痘。