oracle 10g 导出数据如何导入 oracle 11g客户端 5

badkano
知道合伙人体育行家
团长

这个不需要做任何处理,只需要用imp语句导入即可。
根据导出数据的不同有以下用法:

1. 导入一个完整数据库
imp system/manager file=bible_db log=dible_db full=y ignore=y
2. 导入一个或一组指定用户所属的全部表、索引和其他对象
imp system/manager file=seapark log=seapark fromuser=seapark
imp system/manager file=seapark log=seapark fromuser=(seapark,amy,amyc,harold)
3. 将一个用户所属的数据导入另一个用户
imp system/manager file=tank log=tank fromuser=seapark touser=seapark_copy
imp system/manager file=tank log=tank fromuser=(seapark,amy) touser=(seapark1, amy1)
4. 导入一个表
imp system/manager file=tank log=tank fromuser=seapark TABLES=(a,b)
5. 从多个文件导入
imp system/manager file=(paycheck_1,paycheck_2,paycheck_3,paycheck_4)
log=paycheck, filesize=1G full=y
6. 使用参数文件
imp system/manager parfile=bible_tables.par
bible_tables.par参数文件:
#Import the sample tables used for the Oracle8i Database Administrator's
Bible. fromuser=seapark touser=seapark_copy file=seapark log=seapark_import
7. 增量导入
imp system./manager inctype= RECTORE FULL=Y FILE=A
壹寰(深圳)科技文化有限公司
百度网友18a0ac7
以前怎么导入,现在还怎么导入就行呀,再说,应该是导入oracle 11g的服务器端吧
hala1997
如果你要把11g的数据导入到10g,一般没什么问题。
如果你要把10g的数据导入到11g中,建议使用11g的exp工具将10g数据库中的数据导出。然后用11g的exp工具将数据导入到11g的数据库中。