DNF阿修罗刷图厉害吗 20

为什么那么多人说他超耗蓝板甲没智力没有CC装备就别玩买蓝都买穷..等等等...修罗真有这么差?难道一定要一身时装一身回蓝装才混得过去?... 为什么那么多人说他超耗蓝 板甲没智力 没有CC装备就别玩 买蓝都买穷..等等等...
修罗真有这么差? 难道一定要一身时装一身回蓝装才混得过去?
新初百科

DNF阿修罗刷图厉害。
原因如下:
1,阿修罗”符文刻印“技能能够对怪物进行持久输出,伤害可观。
2,阿修罗技能爆发伤害高,能够轻易秒掉高抗性怪物。
3,阿修罗为板甲精通,本身抗性很高,生存能力很强。

阿修罗目前处于DNF游戏刷图英雄的第一线,刷图能力很强。
阿修罗刷图时配合觉醒状态技能,能够以非常快的速度刷完全图。
将凯0GX
谁说的?那些是没玩过的人。所有职业的基础回蓝率就是60点每秒,刚好和10级以下的波动刻印抵消了,在说了,一套回蓝首饰也就是200~400w(学者,贝尔...等,难道你玩到4、50级不爆一件紫装?),说耗蓝?切,你们杂不说大枪,死灵(灌蓝高手...),比比就知道了。(哪个职业不用技能,不耗蓝?狂战除外。。)穿板甲智力低?笑。你波动刻印拿来装好看阿?智力低对于修罗影响不大的,很多高伤技能都是固定伤害(冰刃,爆炎,不动,邪光。。。如果你觉得智力十分重要且你的跑位强大,可以穿布甲),而且修罗25技能鬼印珠,单boss五印不上万祝我强1都失败!堪称全职业25单体最强技能!还有40秒的BT觉醒,不动的群体,珠子的单体,强大的控怪。本人四川一区60大暗黑天为您奉上,愿所有修罗朋友能坚持这个职业,不要放弃他 .9楼的,请你读dong我的意思再说,Ok?我说了回蓝为主了吗,你不会刷完一个房间换上回蓝装FA站一会啊?就算回蓝装为主,你不会附上智力卡?我只是说回蓝首饰,没说全身都是回蓝装!还有,修罗需要跑位,你们单不了图是你们的跑位和聚怪问题,聚好怪一个邪光,3大波基本就清了一个图,还减少了很多消耗。还要和我争的自己去看别人修罗如何不带武器刷王的遗ji,如何0强武器Nue冰龙王,别在那里不懂装dong!自己打不好就算了,请不要否认阿修罗这个职业,如果还有文MANG要和我争,我也没话说了,该说的我都说了,看不懂的,看不惯的请合上你的嘴
patner6
个人觉得,阿修罗整体控怪很有优势,但是单刷确实不怎么方便,有极品装备例外,还有就是阿修罗刷图如果加点正确秒一般的小boss还是不成问题的,像我把不动冥王堆到11秒天界的绿名字的小boss不成问题,还有就是阿修罗其实操作并不难,除非你追求体瞎,耗蓝我个人觉得不是很多,板甲虽然智力加的不多,但是防御高啊,刷图很实在的.祝楼主好运,西南一满级大暗黑天路过
forevermqc
60大暗黑天为你解答:自己两个月单刷到60.所有的职业没有不费蓝的。但是你既然问这个问题就证明你喜欢阿修罗。那我就教你省蓝的方法
N字型跑位,怪打不到你,你来回跑。去悬空试试。怪聚在一起,回头一个技能,很爽的。也很省蓝。
还有就是印刻和杀意前期可以不开,在大BOSS时可以攒攒印。记住,没有垃圾职业只有高端玩家。不要对一个怪丢技能,修罗的技能是高伤害,群体技能。有不懂的可以来华一我给你解答。
孝天猫
阿修罗刷图攻击全考技能,除非高强化武器!不过用技能更效率,但是费蓝很快!不是一般的快,尤其是前期35之前,蓝的上限很低,本身蓝少,刷几个图就没蓝了,刷图最高带把短剑(技能攻击)再带把巨剑(没蓝的时候用),后期还强点吧,不过要想高效率刷图就是技能不停放,不停吃蓝,要不然被攻击就还得浪费红了,修罗板甲武器超便宜,正好攥钱到拍卖厂一次性多拍些玩修罗吧,玩好了,体术修罗PK控场很强大的望采纳,谢谢