我适合玩DNF什么职业?

我适合玩DNF什么职业?由于没出悬赏分,所以不要求大家讲清楚具体原因,只要告诉我为什么就行了。以下是我的条件:1、我工作很辛苦,没什么时间玩,所以要刷图强的,PK暂时不考... 我适合玩DNF什么职业?
由于没出悬赏分,所以不要求大家讲清楚具体原因,只要告诉我为什么就行了。以下是我的条件:
1、我工作很辛苦,没什么时间玩,所以要刷图强的,PK暂时不考虑;
2、我每个月可以投入1000RMB;
3、最好是男性,女性角色只做第二考虑;
4、不考虑消耗、不考虑上手度。

谢谢。
匿名用户
男角色 只有 鬼手 枪手 和大叔
鬼手里面 修罗刷图较强力不过 打 远古图要慢1点 ,对装备要求 中等
鬼泣 觉醒1开 秒BOSS 适合刷远古和深渊 对装备要求较高。装备差点 可以秒 非远古图BOSS ,
剑魂 狂战对装备要求非常高, 装备垃圾了 完全攻击不给力,装备好了 还是不错。

枪手。是远程 看你喜不喜欢 枪炮 是超远程攻击角色。
漫游 PK向 的职业。 弹药 后期刷远古图稍显得吃力。 机械 。装备好了攻击还是很高,不过 皮薄容易死。 远程主要是猥琐。 不会猥琐的话 会死的很惨

大叔 没怎么接触。不介绍了。

女号的话, 推荐 盗贼 ,装备好的话PK 刷图都不错, 要 点操作。 手慢的有点。。
死灵 刷图 不慢 也不快 装备成长性 较差 感觉区别不明显

loli系 召唤适合有耐心和时间 漫漫磨怪的。 元素 法术 CD 比较明显 衔接不上 ,不过伤害很高,就是用了大招要等 10-20S才能爆发1次。
战法 进战类 比较考验操作,刷图 对 非常依赖装备 不过还好装备不是很贵。

魔道: 和修罗差不多 高强化武器 体现不明显,装备成长 较差 ,不过刷图还是很快。

格斗类。没涉及 不 推荐了
Zxr11
玩玩鬼剑士到18级转职鬼泣或者瞎子都可以 枪手也可以
还有大叔职业也非常不错,装备相对比较便宜
咱_大爷
每月1000元 不玩狂可惜了 用钱买把好武器 刷图无压力
忧伤着寂寞
一个月投入一千,真有钱,那我敢肯定你玩什么职业都很厉害了
枯星残月
俺 毒王满级 不要瞧不起美女角色 男角色不会玩垃圾 砖袭 伏虎 毒引雷 渔网 风暴 毒雾 6大技能 外+背摔 毒针 强大的组队刷图技能 灵活运用 时装一套 美丽+性感超漂亮
mad009
第一选择,红眼,第二选择,打枪。