电脑出问题了,请大家帮忙看看

电脑最近出了三个问题1,很卡,玩大型的3D游戏就卡,而且是越来越卡,开始还能凑合着玩,后来就开始不能凑合了,动弹一下就慢,不知道是不是显卡的问题,监督过显卡的温度,温度很... 电脑最近出了三个问题
1,很卡,玩大型的3D游戏就卡,而且是越来越卡,开始还能凑合着玩,后来就开始不能凑合了,动弹一下就慢,不知道是不是显卡的问题,监督过显卡的温度,温度很高,玩游戏的时候在70-75之间,还出现过开机就“滴-滴滴”这样的响声,不过一两次吧。以前不这样,最近发现过显卡风扇不转了之后,开始有这个毛病了,不过已经换了显卡风扇了,挺好使的,一直转着,检查过设备管理器,里边显卡没有黄色叹号,有个SCSI的那个,有个叹号
2,电脑升级了宽带,是4兆的,但是感觉还没有以前快,打开网页什么的都很费劲,但是下载的速度还都维持在400KB左右,宽带的图标总是有个提示网络受限制,开始以为是中毒或者程序有问题,结果重新做了程序,基本上还那样
3,浏览器看网页,打开一段时间后,就是之前看都很正常,但是看了一短时间了,再打开网页就会出现网页的字体超大,看不见图片,然后无论什么网站,背景都是白的那种,而且排序很混乱,就像中毒的那种浏览器效果,不过查过木马,病毒,用了三种木马查杀,都说没有
4,再有就是,电脑好好的,正常打开 我的电脑 里边就显示有个小手电筒正在所搜,要不就是,电脑左侧框里边的系统字体非常小,电脑还反应迟钝,打开个网页或者是盘都慢,有的时候打开360或者是声音的小喇叭都要等一会才动弹
电脑内存是2G的 我每次关机前都用优化大师清理系统,也有360的开机时间提示,最多开机时间不超过50秒左右,各种软件也是有需要升级的就升级,优化大师的系统优化也做,但是都不见成效,防火墙也开着,再有就是,那个叹号的驱动,不装行不行?一定要有吗?
ericjason1983
很熟悉的情况,从最坏的情况排除吧
主板、CPU、内存、硬盘
首先,把你的所有硬件从机箱里逐个拆出来,清洗干净(水洗必须晾干),安回原位,再开机试试。
内存:找条别的同样大小的内存换上去试试
硬盘:格式化、重装系统,再试试(重装系统也可测试是否是软件不兼容产生的问题)
如果以上测试完毕还有问题,那我猜测可能是主板的问题,要真是的话,找个电脑维修的给你看看吧
行云421
1.检查过设备管理器,里边显卡没有黄色叹号,有个SCSI的那个,有个叹号
答案:黄色叹号,那个是因为驱动没装上
2.这个应该跟宽带没关系,电脑系统原因

你电脑的系统已经卡的不行了,网页打开慢系统原因,黄色小手电筒就证明系统卡的厉害了。

建议处理方法:1.重新做电脑系统
2.下载驱动精灵,安装未安装驱动
下载优化大师或其他优化软件,对电脑进行优化

3.若不会用优化软件,也可手动优化
开始-msconfig-启动项-关闭除了ct开头的系统开机启动软件
网上找“关闭电脑无用服务项”的批处理程序 优化电脑
网上找“清除电脑垃圾批处理程序”优化电脑

2G的内存不小了,电脑配置不在于高,而在于用他的人如何使用,建议另作系统,时常优化电脑,保证不再会出现以上情况,杀毒软件也要及时更新,更重要的是,最好开启防火墙。
不完美主意
根本解决方法还是重装系统