百度贴吧怎么登陆

说的详细点儿... 说的详细点儿 展开
取个名都好难_

百度贴吧登录的方法是

1.浏览器输入 tieba.baidu.com进入到百度贴吧首页

2.点击马上登录

3.输入帐号以及密码点击登录即可开始浏览贴吧

李嘉恋
你先进入百度首页-点击"贴吧",右边会显示"登陆体验I贴吧"下面有(登陆用户)跟"立即注册",如果你已经是用户就直接登入,如果没,就新注册一个,OK.
雯蝏

百度贴吧使用用户名登陆的操作方法:

1、首先有一个注册好的百度账号;

2、进入百度贴吧,点击右上角登录;

3、在出现的登录窗口中输入用户名及密码点击登录即可。

zh198321
各位大神帮忙取个好听又响亮的超市名字,先谢了!
宜宾战狼
微商香烟代理一手货源代发零售一条包邮
  主营中华香烟、黄鹤楼香烟、苏烟、芙蓉王香烟、熊猫等国内香烟批发,质量上乘,

  欢迎有诚信的朋友咨询,良心质量,售后到底!

  包装 防伪 烟草码 高端接枝定制,回头客99% 如果有任何质量问题 都支持包退包换!

  本店的香烟,是厂家一手货源,广受实体 超市 ktv 酒吧 酒店等一些实体店信赖与支持。

  微商香烟一手货源我们只做良心质量,稳定输出!

  香烟一手货源,稳定物流,扣货必补,高品质靠谱货,全国收代理,在线秒单

  始终坚持做好品质,拒绝垃圾货,拒绝回收使用,真正以质量求生存,以信誉为发展!

  全国收代理,月入过万不是梦,担心跑路的,没稳定上家的,找不到优质香烟的,想做长期稳定的,请认准我们,带你一起飞。

  微商香烟一手货源期待你的加入!

  我卖烟的原则是:

  1、不推销,信任你就买,不信任就不买。我们每天发圈,只是想告诉朋友们:我们一直在做烟。

  2、不夸大,什么烟如实告诉你,前提是你必须信任。

  3、不强卖,友谊可贵,且行且珍惜、用心经营,对得起良心就好!

  4、永远记住:信誉第一