DNF鬼泣厉害吗?

U9二月春风
说鬼泣垃圾的,那是你们自己垃圾,不会操作。没有厉害的职业,只有厉害的玩家。
现在PK场里很多人不愿意和鬼泣打,因为很多人认为鬼泣都是靠CD吃饭的。其实不然,鬼泣作为4剑中比较冷门的职业依然有着很强大的市场。因为鬼泣也可以无限。在这我简单的说说加点和打法.
在等级达到一定程度,SP够用的情况下:太刀精通满,上挑满出强制,满月出强制,银落1,为了出空中连斩,空中连+1,十字+1,残影满,鬼影满,后跳不学,PK不实用,而且费SP。至于裂波看个人喜好,也可以加一点。其他的点就加刷图点。这种加法在PK场里绝对能让你变得强大。
首先开残影和鬼影步,用上挑或银落找机会。速度装加上鬼步,没有人能追得上你,况且鬼步还有无敌时间,足够你抓人。上挑后接满月斩,紧接着十字斩,上挑,空中连,落地后X接上挑,然后十字斩X再上挑,接着你就可以从满月斩开始重复上面的步骤了。
当然这样打的时候拿的是秋叶刀,首先这个武器上挑技能+1,能够给无限创造很好的技能冷却时间,其次这刀伤害小,能够让你连下去。如果拿的是高等级的刀,那在第2个上挑后就只能接鬼斩,因为有保护,后面就接不上了。不满上挑出强制的鬼泣算不上无限流。

希望我的回答能够对你有帮助。
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
殇心人疯
鬼泣可以说是个强大而神秘的职业,玩得好就可以所向披靡,玩的不好只有被打的份,而且阵法也很让人头疼,你看过哪个白痴干随便接近鬼阵,,等到冥炎CD时间到了,就有对方苦头吃的,把握好用冥炎的三刀流,,而且全中,就有机会秒杀对方,你说能不厉害吗
手机用户85087
鬼泣这个职业前期不大好升级建议组队,到了后期技能出全以后很厉害,前提是SP点加队了。
战悦宜bz
后期厉害,前期很弱,没什么技能。刷图记着要堆智力。我现在53级,智力663.11流星。单刷无头王没问题。纯刷图点,不过现在还不会秒BOSS,这属于技术问题,学习中。技能一定要加对,不然SP不够。建议刷图用短剑。我拿流星是为了以后PK用,不过太刀拿起来确实好看。希望对你有用!
cc曹操真英雄
鬼泣pk那是一个猥琐呀 满世界的跑 无聊死了
夏wss
鬼泣不厉害能叫鬼吗,狂还把灵魂卖给鬼神,鬼泣召唤鬼神,你说谁厉害呵呵,不过一般人都不会玩鬼,我记得我帮我同事玩了个鬼,他不玩了,原因就是不会,没有办法只能狂和白手,就在那XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX无聊