ps2侠盗猎车手圣安地列斯怎么开飞机

ps2侠盗猎车手圣安地列斯怎么开飞机... ps2侠盗猎车手圣安地列斯怎么开飞机 展开
自残式丶淋血
虾米飞机
???
战斗机吧 战斗机有4个喷 没开的战斗机喷口都是朝下的
需要玩家按住小键盘“8”将喷口朝后 空旷的地方可以在没起飞之前将喷口旋转 狭窄的地方可以将飞机升到高空后在将喷口旋转
同样 你要是在告诉飞行中想停在一个楼顶上或快速降落的话 可以在到达地点前200M初按小键盘“2”将喷口旋转至下方
这是起飞和降落
飞机都有起落架 战斗机起落架打开与不打开的效果差距狠大 、
如果说你不打开时速度为“1”那打开飞速度就为“0.7”
按住大键盘的“2”打开和收起起落架
在飞行中 按住空格锁定目标 “ctrl”发射导弹 你不锁定也能发射
如果你能打准就不要锁定了 不锁定的威力是锁定的威力的“700%”
效果狠~~~!!!
飞行就不用多介绍了吧 Q 和E 是转向 A和D 和方向键左右是控制反转 方向键上是俯冲 下是拉升
其他的飞机均相同
有个地方是专门学飞机的 在沙漠机场的小屋里 站到红圈里 选择学习的目标 按shift选择 任务时有提示!!!

参考资料: 自己打滴

卞和的璞玉
什么意思,不太明白。是任务还是开着玩。