怎么把flash做的动画 导出成(转换) 逐帧动画 20

我不知道怎么说,举个例子吧,我在flash里做了个从左边移动到右边的动态,只要做个补间动画两帧就可以了,要怎么把这个动画转换成逐帧动画呢,因为我做了很多人物的动态(用了很... 我不知道怎么说,举个例子吧,我在flash里做了个从左边移动到右边的动态,只要做个补间动画两帧就可以了,要怎么把这个动画转换成 逐帧动画呢,因为我做了很多人物的动态(用了很多元件,比如手部的移动,脚的移动都单独做了元件动画),发现很占CPU,打算把这些动态变成 逐帧动画,有直接的方法吗(我现在只能一个动作一个动作调整后导出成PNG,这样很麻烦,很花时间)
我记得可以新建一个flg把swf文件导入,就会有逐帧,但是这次行不通,是不是方法错了
roseclarkh
补间和你转换成逐帧占用的cpu是一样的,根本原因在于大量矢量元件的旋转和缩放。
如果你的动画已经没有优化的余地,那么将fla导出成gif或者批量png好了,在文件>导出>导出影片里面选择,不过不推荐,因为这样子就不是矢量动画了
AiPPT
zhx蒴蒴
不用那么麻烦了。你可以直接把第一帧到最后一帧选中,然后按F6就行了。不明白的话再问咯!
zdx2p88
- -啊?就选中你的全部部间(有动作的地方)然后按F6。在逐帧调.就可以了
zhangyemei410
你要做逐帧动画就不要插补间,直接就能用