弗格森跟鲁尼怎么了?

是什么原因起的矛盾?... 是什么原因起的矛盾? 展开
优雅的21号
原因有很多啊
1.这一个多月以来,先是鲁尼闹得沸沸扬扬的召妓丑闻
2.世界杯结束之后他的状态就一直都很差,于是弗格森就对外界宣称鲁尼有伤,把他放在板凳上,事后鲁尼当众点破自己没有伤病却被雪藏,意思就是对弗格森没有给他首发的机会而不满,执教红魔这些年,爵爷从不允许任何人挑战自己的权威,这显然是触犯了弗格森的底线
3.世界杯结束之后,24岁的英格兰国脚就应该跟球队谈续约的问题,但是由于薪酬的关系,这份合约迟迟没有搞定。现在,陷入困境的鲁尼已经正式跟曼联摊牌,他不会再签署新的合同,并且希望球队可以在1月份转会的时候让他离开

众多原因导致了他俩之间的矛盾,如果二者留其一,那必然是弗格森留下,当年贝克汉姆都没有能挑战得了爵爷的权威,不过事情还没有定论,鲁尼的离开势必会对曼联产生很大的影响,也许二人可以调和好也说不定
濮闲静4E
丑闻来袭,鲁尼急于上场用表现来冲淡负面影响,但是弗格森出于球队名誉和保护鲁尼的考虑,连续拒绝鲁尼出场!矛盾由此激化.曼联最近成绩的下滑和追求新鲜感也是鲁尼要走的重要原因
nbalivewr
起因就是ROONEY的嫖妓门而引起的
derson2388
最根本原因还是钱
Rooney嫌工资低了,要求涨到周薪至少15W
曼联给不起
拿谋淹8
龌龊了