这几个字怎么读

1左边一个金字旁右边是傅字的右半边2左边一个金字旁右边一个享3上面一个兆下面一个鼓... 1 左边一个金字旁 右边是傅字的右半边 2 左边一个金字旁 右边一个享 3 上面一个兆 下面一个鼓 展开
包詏颈

镈,拼音:bó 。
①古代钟一类的乐器。
②古代锄类农具。

錞,拼音:chún。
①古代一种铜制的军乐器,形如圆筒,上大下小,顶上多作虎形钮,可悬挂,常与鼓配合:“以金~和鼓。”
②靠近。

鼗,拼音:chún 。
两旁缀灵活小耳的小鼓,有柄,执柄摇动时,两耳双面击鼓作响。俗称“拨浪鼓”。