excel电子表格中,怎样设置单元格可以做到:单元格的宽度随单元格内内容的变化自动调节。

请看清题目知道问题的回答。不知道的绕道,谢谢!!!谢谢问号朵朵,你是高人。不过你修改之前的答案让我调试无效了多次。这仇怎么报???谢谢coolabcd,你说的问题我还没有... 请看清题目知道问题的回答。不知道的绕道,谢谢!!!
谢谢问号朵朵,你是高人。不过你修改之前的答案让我调试无效了多次。这仇怎么报???
谢谢coolabcd,你说的问题我还没有发现,所以害怕了,有空怕是要向您学习。
谢谢所有回答最适合列宽的答案,但是这个设置不是我要的答案,问题没有说明白,请见谅。
谢谢所有认真回答的朋友,祝你们开心!
zhjwzhx
方法一、当你输入完文字后,点击:格式-列-合适的列宽即可(纸张宽度够的话)

方法二、纸张宽度不够的话,如果你的文字特别的长,你是不能让单元格也跟着变长的,因为受纸张宽度的限制的,你只能改变单元格的高度,让文字自动换行,方法是:点击:格式—单元格—对齐—文本控制—自动换行即可
心语天机
如果只是调整宽度,可以用上方菜单:格式——列——最适合列宽。
如果还有其他要求,请补充一下问题~

希望可以帮到你^_^
流浪的豆腐鱼
这个,可以在输完内容后,选定这一列,然后双击顶部列之间的线,这一列的单元格宽度就会随之变化了,不知道是不是答案!
清馨又痛快的雏菊

希望对你有用

问号朵朵
好像只能使用VBA
在 Worksheet_Change 事件中加入:
Target.Columns.EntireColumn.AutoFit