请问一个人住,适合养什么宠物呢?

我是一个上班族,22岁。早出晚归,中午不能回家,但是一个人住很寂寞,本来想养条狗狗,但是不舍得一整天把它闷在家里,而且也怕喂食不规律对它不好。但是又不是很喜欢猫猫,老抓我... 我是一个上班族,22岁。早出晚归,中午不能回家,但是一个人住很寂寞,本来想养条狗狗,但是不舍得一整天把它闷在家里,而且也怕喂食不规律对它不好。但是又不是很喜欢猫猫,老抓我。金鱼神马的不能抱。。哎。。很是纠结啊。。。各位达人帮帮忙,不胜感激。 展开
眼泪喵
小兔子,要不还有种小老鼠才有手指大,叫仓鼠很好养的。弄个小笼子,然后给他弄点饲料水啊,回家来拿出来和它玩,上班睡觉不玩的时候就放回去!小可爱小可家的,希望可以帮到你
qihongjunln
我感觉你就养小型犬吧 别养大犬了。 因为大型犬 必须每天都出去溜达,早上晚上中午 我家狗狗(金毛)一天得出去4 次 晚上他要是拉在屋子里面了 晚上你还得起来收拾 反正很困惑的 我感觉像你 养个小狗比较不错 也不用太照顾, 买个笼子 或者就放屋子里面 水和食物充足就可以了。··!
帐号已注销
养荷兰猪啊,价格便宜不要去溜达,每天拔点草喂他就行了,而且可爱能抱不咬人。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/61079.htm

琢磨琢磨养鸟,很省事,有水有食就可以;或者小乌龟,吃的很少,还不用总喂,或者兔子?养狗可能对你来说有点麻烦,你白天不在家,它吃喝拉撒没人管!
叫我liar
贵宾吧,比较粘,你会喜欢的