求动漫!

求部动漫看看..最好完结的!死神、柯南、海贼王、火影这类经典还在更新就不用说了地球人都知道。。家教银魂虫师带点介绍呗,你就这样说我应该不会去看,名字不太吸引我。色下高达0... 求部动漫看看..最好完结的!死神、柯南、海贼王、火影这类经典还在更新就不用说了地球人都知道。。
家教 银魂 虫师 带点介绍呗,你就这样说我应该不会去看,名字不太吸引我。色下高达00晚上去看看!!
犬夜叉、幽游白书.看过。剩下的介绍我也会去留意下.特别说下本人最爱就是犬夜叉!看完结篇的时候还哭过一次,眼泪它自己落下的,o()^))o 等好多年有点小激动.桔梗死的哪里真的好心酸。。。。
慕容凉与
地球人都知道的有推个什么劲~可好看的就那几部,我现在也快荒了
火影柯南早早抛弃,死神现在不给力~养肥了再看

俺就说说去找动漫的过程
①家教也算当红动漫,好多人推荐俺看,俺看着看着就想睡觉~~~后来拼死看进去了也觉得还行。又时笑的肚子疼,又时觉得无聊。
评:把《家教》当当红动漫看,嫌差。当一般来看,可以,优质。
②《银魂》俺看了三四遍开头,拼死也看不下去~~不提
③我弟推荐的,《反叛的鲁鲁修》,刚看前三分钟,一般,画质不错。看到第十分钟,开始觉得这部动漫和其他的不同。看完之后,两个男生都泪流满面。
评:我觉得鲁鲁修里面不只有友情,亲情,爱情在战争与人心欲望之间的纠结,更多的是对世界和人性的思考~~囧,可这许多都凝结在鲁鲁修,朱雀,红莲等等每个人的身上...又显得真实

是部好动漫,俺没怎么推过,建议有点思想的孩子去看,幼齿类的宝宝们相信你也看不进去
④《loveless》无爱之战
就是很喜欢,说不出为什么,画质,声优,情节,台词,都是喜欢,~~是个有猫耳朵的世界,本来俺很寒这东西,可看过之后就沦陷了
评:耽美向作品~不喜者勿入
⑤《会长是女仆大人》
俺弟推荐的,现应该完结了吧~~挺搞笑的,女猪凶巴巴的很可爱,男主也很厉害,我看了几集挺不错的。校园的。
⑥《凉宫春日的忧郁》
这是俺喜欢的,这个女的太萌了~~你看两集就喜欢了,剧情也不错

--------------------------------------------------
我看很多人推的《黑执事》,俺个妹妹也让俺看了。
画风的确不错,夏尔也很漂亮~可除了这个,剧情让人瞌睡...看的人困死了,表示对喜欢看《黑》的妹妹很无语

现在龙珠翻新,《龙珠改》看着不错,龙珠迷去捧场吧
同时,坐等宫崎骏大大的新作上市。

参考资料: 坚持原创,不准复制

在卓刀泉吃汤圆的美人鱼
驱魔少年,圣斗士星矢,叛逆鲁鲁修 ,火影忍者之迷失之塔,吸血鬼同盟,机器猫,鲁邦三世,游戏王,魔法少女奈叶,数码宝贝第六部。
lvconanlv
不知道你有没有看过《夏目友人帐》。

一位因为看得见妖怪而被人类疏远的女子夏目玲子,为了打发寂寞的日子,她向妖怪们发起挑战,并将败在自己手下的妖怪的名字写在一纸契约上,以此做为妖怪们成为自己属下的证据。

玲子的孙子夏目贵志得到了那些契约书所做成的“友人帐”,还继承了玲子的力量,能看到不会显现在人前的物体。而且也和玲子一样成为了被周围人疏远的一员。

可是,作为唯一继续了玲子血统的他却做出了一个重要的决定:将玲子夺过来的姓怪们的名字一一归还。在这样的夏目的身边,开始聚集起各种各样的妖怪们……

能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪喵先生一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤,怀念、令人感动的怪谈故事。

里面的怪谈故事真的很令人感动,OP和ED也都很好听的~~·

参考资料: ACG网站

匿名用户
无法逃离的背叛
bangotsu
水果篮子
破天荒游戏
乱马
犬夜叉会哭,是因为等的太久了吧(玩笑)推荐虫师没有商业动漫的爱情,仇恨,权利,另一种感觉不好说,但可以肯定他可以说的上是艺术,我们能理解的那种,,金典的就《钢之炼金术士》以及和犬夜叉完结篇一起出的,《钢炼FA》钢炼的两部,也不算短两部加起来也有一百多集