好看小说合集!

百度网友591a8dd
这些小说都是我以前看过的:
《何以笙萧默》《杉杉来吃》《微微一笑很倾城》这几本是顾漫的,她有很多坑呢,万年大坑
《明若晓溪》《烈火如歌》《泡沫之夏》明晓溪的小说是在初中的时候看的,现在不怎么看她的小说了
《步步惊心》《被时光掩埋的秘密》《大漠谣》《云中歌》这几本是桐华的,前两本当时看的时候我超级喜欢的,还买了纸质书
《桃花流水》《续杯咖啡》《雾逝人非》《醒来时的一记阳光》《有一种爱情难以言说》《尘尘三眛》是无处可逃的
《你是我学生又怎样》《哪瓣洋葱不流泪》《告诉大熊我爱她》是田反的
《金龟记》阮棹的
《城外的月光》《离婚以后》
《同床异梦》《过客,匆匆》《晨曦之雾》《作茧自缚》
《良辰讵可待》《末路相逢》《这么近,那么远》《指间欢颜》《尽在不言中》 晴空蓝兮
《恍然如梦》 《梦回大清》《夜上海》《绿红妆-军营穿越》
《海上繁花》《今生今世》《佳期如梦》《寂寞空庭春欲晚》《冷月如霜》《来不及说我爱你》《如果这一秒我没遇见你》《景年知几时》《东宫》《星光璀璨》《当时明月在》《桃花依旧笑春风》《千山暮雪》都是匪我思存的
《醉玲珑》 《木槿花西风锦绣》
《七夜雪》《雪满天山》《绾青丝》《香初上舞》(这个是藤萍的九功舞系列的)
《潇然梦》
《三生三世,十里桃花》《岁月是朵两生花》《她的名字叫凌小路未来》《九州》是唐七公子的,都很好看
《沥川往事》《迷行记》《迷侠记》《迷神记》是施定柔的,后面那三个是一个故事,就是太长了
《你的天涯,我的海角》《耳洞》《时擦》是笙离的
《爱神的黑白羽翼》
《夏至未至》《梦里花落知多少》
《独步天下》 《我的皇后》 《兰陵缭乱》《平安京之宋姬物语》《不辞冰雪为卿热》《左耳》…………还有些我忘记了…………都是很好看的小说,现代的比较多,都比较温馨
夏小唯sXy
你要些什么小说告诉我行不?