为什么美日欧的娱乐圈影响力没韩国的

为什么美日欧的娱乐圈影响力没韩国大... 为什么美日欧的娱乐圈影响力没韩国大 展开
rgs910
其实严格的来说娱乐圈影响力最强的是美国,他们的影响力几乎遍布世界,但是由于东西方文化的差异,在中国的影响力相对较小。而且相对于西方的整个市场来看,中国的目前还太小,不值得他们在中国如此大下力气,而且二者的文化差异太大,水土不服严重。但不得不承认美国的电影在世界上绝对是霸主,电影明星在世界范围内都有很强的号召力。至于欧洲的娱乐圈,基本上被美国文化所侵蚀,没有什么大的影响力。
日本的娱乐圈在70、80年代在中国的影响力还是可以的,但是后来在中国的影响力就下降了,被韩国所取代,同时其在亚洲的影响力也大不如前。
说到韩国不得不承认,这个国家对娱乐圈的重视,政策非常有利于该国娱乐行业的发展,而且艺人们从很小的时候就开始接受培训,培养出来的演员和艺人都是非常优秀的,但影响力也仅限于亚洲,在世界范围内的影响力却不行。个人认为,世界范围内的影响,还是中国要比韩国牛一些。
个人拙见,仅供参考!
飞天小猫_喵喵
这只是LZ自己的想法..韩国说实话就是脸影响大..有多少人不是因为那张颜喜欢明星的..这样的话..根本就没有什么深刻的影响

欧美的影响大啊..人家不只在西方.在全世界都有很大影响.LZ不能因为中国喜欢PC的NC多.就否定欧美的影响力

日本的影响力小么?一点都不觉得..明星就不说了.咱承认现在是不如韩流当道.但影响力这回事不是只看idol的.漫画.导演.编剧.音乐都是啊.不是每个国家都像PC那么肤浅只知道整容= =
更何况日饭根本不在少数.而且很多人都是因为看了日剧神马的成为日饭的.为什么?就是因为日剧有深度啊.不是像韩剧只会说爱情..
HOT1987516
近水楼台先得月,再加上一句“外来的和尚好念经”,这样就很符合韩国娱乐圈进军中国内地的情况了。另外,韩国人和中国人外貌很相似,符合大多数中国人的审美观,换成是黄头发蓝眼睛的,很多国人是没办法接受的,即使觉得挺帅的,也不肯能列入择偶标准
c6021886cc
韩国属于东方文化所以比较容易接受
vagetable123
你说美国的娱乐圈影响力没韩国的大?
我笑了。你这只是表面客观的观念。
这是谁跟你说的,简直是胡说。
美国的娱乐圈大着呢,影响力比韩国的更大。
韩国是受美国的影响才发展到现在这个地步。
你们看韩国娱乐圈,再看中国的娱乐圈就觉得中国不如韩国有点缺点什么。
可是你在看美国的娱乐圈在回头瞅瞅韩国的娱乐圈。那时候你就懂了。
就是美国离我们远,。有这原因吧