关于手机QQ内存不足,怎么解决?(急)

我用手机上QQ时进空间,就会提示我内存不足,所以打不开网页,我把手机内存里的东西删了一下,还是显示内存不足,我想知道这是为什么,怎么解决呢,有知道的人告诉我一下吧,非常感... 我用手机上QQ时进空间,就会提示我内存不足,所以打不开网页,我把手机内存里的东西删了一下,还是显示内存不足,我想知道这是为什么,怎么解决呢,有知道的人告诉我一下吧,非常感谢… 展开
lessnice
你说的删除手机内存,是否是说的手机自带的内存还是你自己的SD卡上的空间。另外,出现你这情况,在MTK山寨机上居多,本身自带的内存就小,主流最大也就512KB,配的SD卡可能有1GB(相当于电脑的硬盘),但运行内存太小了。更不适合使用QQ2009之类的QQ进空间,很耗费内存的,超出内存空间就会报“内存不足”。
这情况解决的办法:1、一般就换成比你现在用的QQ版本低一个级别的,减少内存占用,不要进QQ空间。
2、删除不需要的程序、给手机断电重置,然后不要运行其他程序,避免内存被占用,直接运行你的QQ进空间。
3、换大品牌(非MTK)手机,一般他们的内存至少有20MB以上,比如我的IPHONE 3GS的内存就是256MB,硬盘是16GB。
yangyurui199
你把你的程序移动到内存卡里试试,不然下个手机卫士
中华黑雾
看你是什么手机,你这样的情况多半是把手机QQ安装在了手机内存,也就是C盘,所以浏览器的缓存也就在手机内存,于是就可能出现内存不足。还有种情况就是C盘空间占用的太多了,以至于无法给QQ提供更多的运存,这样也会出现内存不足!
建议:
1、将QQ安装在储存卡上
2、清理一下C盘内存,把没必要的东西全部删除
3、在运行QQ的时候,不要运行其他程序