急1急!急!妇科问题,希望有专业妇科医生回答,谢谢!

一:7月份以下都是正常的一个月一次到时候都来,我8月份是8月1号来的月经,9月份是9月25来的,为什么9月份提前了5天正常吗?二:9月13号有同房有带套,15号有一次同房... 一:7月份以下都是正常的一个月一次到时候都来,我8月份是8月1号来的月经,9月份是9月25来的,为什么9月份提前了5天正常吗?
二:9月13号有同房有带套,15号有一次同房没有带套精子没有留体内,19号有一次同房没有带套精子没有留体内,今天20号了还没有来月经,会怀孕吗?
sjz女子医院
您好:

1、月经推迟跟您日常生活有很大的关系,例如:饮食、心情、熬夜,都会影响月经推迟,生活规律一般都能恢复正常的。

2、您是说9月13、15、19同房了,但是9月25来了月经吗?如果是在9月25后没同房的话,就完全可以排除怀孕的可能。(来了月经就不会怀孕)
jsyx803
一般经期前后各一周为安全期,但是也有极个别的例外!你说的情况1号来的,那么也要3-4天干净,也就是5-6号,加上7天也就是13左右号,那么你13-19号发生的,精子要是留在体内的生存期为3天,但是你没有留在体内,这样你怀孕的几率占到了20%,估计怀上的可能性不大,但是要是你以前有过经期不稳定的话或者体格差异也可能造成怀孕!
匿名用户
月经20----40天都属于正常范围,所以提前5天也算是正常的
你第二个问题就有点自相矛盾了,不是说了九月二十五已经来了月经了,所以你第二个问题里的同房是没有受精的,因为都是在9月25之前的,来了月经就说明没有怀孕,(当然是指你那次月经量应该和平时差不多,如果明显偏少不能排除宫外孕)