求一篇作文、、

物→人→情就是一篇送一份礼物给谁谁谁、表达一种情感、、要写出为什么送这份礼物、、求高人啊、、、... 物→人→情
就是一篇送一份礼物给谁谁谁、表达一种情感、、要写出为什么送这
份礼物、、求高人啊、、、
慕容慕桖0G2
我的建议:文章发乎心,灵感就是感情的投入,即使写作技巧不佳语言不美但还是一篇好文章。你自己想写什么就写什么只要与题目有联系就可以了,我相信你一定OK!

解答参考:(我随便写的一个关于我的故事也许不扣题但真实能让我有一种感情的宣泄)

你不知道的礼物
世界上最遥远的距离不是用你冷漠的心对爱你的人所筑起的一道鸿沟,而是当你后悔时,你原本所应拥有的种种已经被这道鸿沟给淹没………
-----题记
爱情坠入时间的深渊,化作一潭相思的碧绿。对你爱得很深爱得很真,和你的相遇令我刻骨铭心但也让我走进了爱的禁区,在这以前我像一颗默默等待的橡树,长在你必经的路旁,和你的邂逅让我错误的以为“我夏日的浓云能够遮盖你秋日的碧水”。于是我暗暗为你准备着一份礼物,一份你不知道的礼物。
在一起的日子过得很快,但我们的言语却越来越少,渐渐的,天空里再也没有回旋着我们的笑声。少年维特的烦恼让我无意中选择了逃离,自卑像一条荒原里游走的蟒蛇紧紧缠裹着我,让我寸步难行。失去的害怕如巍巍高山挡住了我和你的联系但我的思恋却如风般悄悄爬了过去。在逃离的日子里我把自己装进了送你的礼物,一份我不曾承诺给你的礼物。
我曾经是那种坐等幸福到来的人,从不会去主动争取!以为真爱不用说出口,就像地球永远绕着太阳,不需要言语和理由。无意中我做了爱情的逃兵,误解了快乐的意义,以为爱情只用寂寞冰封才不会在时间的荒漠里融化。于是我选择在寂寞中努力生长,希望能够开满美丽的花朵,能让你为我驻足,永久永久…但没有人告诉我:我和你的相遇只是大海里两个偶然交汇的泡沫,瞬间消失在彼此的世界里。时间将我遗留还是你忘记了带我走,看着这份没送出的礼物,我总是这样询问着自己。
你说过我们是一只翅膀的天使,只有相互拥抱才能飞翔。可为什么,我现在还是一只翅膀?很想知道你现在怎样,在有星星的夜里我总是仰望星空,希望此刻的你知道漫天的不是星星而是我寻觅你的目光。在没有你的日子里,我经常变换着笔名写着关于你的故事,想过忘记,但笔下的文字总能透着你的气息,终于明白忘记令人记得更深。慢慢习惯了想你的感觉,像常青藤爬满了内心。想你的时候,喜欢一个人呆呆的看着那份你不知道的礼物。
也许,有一天你收到了一叠厚厚的记事本,请不要惊讶。静静的收下它吧,因为那是一份你不知道的礼物,一份我迟到的礼物。如果此刻的你已是满头白发,那请你戴上那沉沉的老花镜翻开那张张泛黄的纸页,细细品读每一个关于你的故事,句句是我对你的思恋,字字是我爱你的心。
年少的我幼稚的把对你永恒的爱尘封在这份你不知道的礼物里,天真的幻想你的眼泪会开启你我爱情的封印,但我却一直在错过……

解答完毕:写作文重在感情,写出来不是给人秀的而是对自己内心感情的独白。希望我的建议能帮到你。
每当看到您眼角边那早早爬上来的细细的皱纹,我的内心深处就不由自主地涌上一股依恋之情,更何况今天是三八妇女节,我多想发自内说声:“妈妈,您辛苦了。”

不过在我眼里您那头乌黑的秀发,依然还是那么光彩照人,您那双秀美的眼睛,总是那么炯炯有神。也许您的外貌不再那么年轻,可是您的心却永远那么和蔼可亲。 妈妈,我渐大了,回忆璀璨如花的童年往事,我感到充满了温馨。

夕阳西下,学校沐浴在余辉的彩霞中,同学们三三两两地回家了,去礼品店为妈妈买礼物的同学也络绎不绝。而此时此刻的我,心里却七上八下却不知如何是好,因为今天正是那伟大的三八妇女节啊!我的心跳得更加剧烈了,几次想对妈妈开口,但话到嘴边又咽下。犹豫不决时,我想:妈妈含辛茹苦地为我任劳任怨,一把屎一把尿把我拉扯到大,如今,我什么礼物也没有准备,怎么办?怎么办呢?我冥思苦想,说是迟,那时快,想到这,我灵机一动,对妈妈兴奋异常地说说:“今天是三八妇女节,我要送您一份特殊的礼物。”顿时,妈妈用一种惊讶的目光注视着我,疑惑不解地对我说道:“啊? 什么礼物啊!你今天怎么了呀!” 我心中一颤,憋足勇气说道:“妈妈,祝你节日快乐!在此,我要送给你一份特殊的礼物,就让我以优异的好成绩来报答您对我的一片苦心吧!” 妈妈一愣,脸上露出了欣慰的笑容,语重心长地说:“好孩子,你终于能了解妈妈的心思了,我真是太高兴了。”我们都情不自禁地大笑起来,那笑容仿佛比花还要甜蜜。

久久的笑声时时地回荡着……千言万语并作一句:“妈妈,我爱你!”
2.一份特殊的礼物
礼物,也许是友谊的象征,也许是幸福快乐的代表。而有时,一份礼物,也会有着其他的含义。

期中考试后,我考了个很差的分数。真希望能有一个地缝让我钻进去。一想到妈妈可能会很生气地批评我的情景,我害怕极了。

回到家,我就把试卷藏在了我的书柜里,然后便装作若无其事的样子写作业去了。

晚上,妈妈回来了,她见我的神情有些不对劲,就关心地问:“怎么了,哪里不舒服吗?”我结结巴巴地回答:“没……没什么。”

没想到,妈妈真是神机妙算,忽然问我:“对了,考试成绩出来了吗?”

我心里一惊!小心地问:“如果我考不好,您会说我吗?”

妈妈好像明白了什么,她转身回到房间,拿出来一个盒子给我,说是给我的礼物。我疑惑地接过礼物,百思不得其解。今天既不是我的生日,又不是什么特殊的日子,为什么要给我礼物呢?妈妈看见我一脸疑惑,笑着说:“只要拆开来看就行了。”

于是,我打开了妈妈端着的盒子,竟然发现盒子下面有一个小洞,里面伸出的是妈妈的大拇指,拇指上还画着—个笑脸呢!

妈妈又笑了,说:“如果你并没有付出的话,考了120分,妈妈也会生气。但是只要你努力了,考得不好也没关系,继续努力就会有好成绩,妈妈相信你一定行!”

我的心情一下子开朗了许多。谢谢妈妈,您给了我一份精神上的好礼物。