恋爱的烦恼~~

大家帮我分析一下!情况是这样的...10天前同事帮我介绍一个女孩~比我小一岁我今年24岁了..见第一次面感觉还不错~然后我们一边走路一边谈就聊一些各自的喜好什么的~大概有... 大家帮我分析一下!情况是这样的...10天前 同事帮我介绍一个女孩~比我小一岁 我今年24岁了..见第一次面感觉还不错~然后我们一边走路一边谈 就聊一些各自的喜好什么的~大概有一个小时吧 之后过了几天又看过一次电影 出去玩过一天 然后吃过一次饭 我感觉她越来越冷漠~前两次什么的时候我们还可以谈一些话题 她也主动问我什么的...但后来越来越少 基本我不问她什么 她就不主动说话 而且我问她她回答的相当简短~~很显然我喜欢这个女孩 要不然我不会花时间想这么多~但我却猜不透她心里想什么 在一起的时候我真的一直想跟她说的话 但是每次一会我就没词了 她回答也简短..大部分时间一直就是一起直白白的走着 不说话...但是每次约她她也不会拒绝..我很苦恼..不知道该怎么做了 我很喜欢她这种类型...还有 她跟我说话的时候每次对视的时候 看我一下眼睛马上闪开 跟逃避一样..不知道什么意思.我以后该怎么办 我碰到喜欢的女孩还真少 我还第一次这么认真的对待感情问题 我这方面经验很少 请求大家帮忙 200分求助.. 展开
yi6609156
其实 你自己不是有答案不是吗 ?
怎么想就怎么做吧 ,跟着自己的感觉走不会错的 .女孩子嘛肯定会害羞的 加油吧
这女孩跟我倒是挺想的,我就说下我的想法吧。
她性格可能有点内向吧,不太会表达,对于你的请求,她也不好意思拒绝(感觉是怕伤害到你),还有就是她对你还不是很了解,不知道说些什么好。你可以试着去了解一些有关她的信息啊,那样你就有话题跟她聊拉,但是话也不能太多,那样会让她有想法的。呵呵 你也不需要想多了,顺其自然的好
神仙厉害
呵呵,哎,感情不好说,女孩子嘛,胆子小吗,而且,哎,不带尿她,玩玩就好了。
国王丁丁
可以透过她的家人和朋友了解她喜欢什么啊。然后给她她喜欢的。这个由生到熟的阶段不能操之过急。
你可以先把她当做一个朋友,同时慢慢展现你的个人魅力,然后渐渐要告诉她,你会保护她。
还要看你们到底有没有缘分咯。哈哈,细水长流,知己知彼百战不殆啊!!!
米娅nn
您好。

我是一个女生,我想从女生的角度给你想一下。

首先,您了解她么?您说您喜欢她,可是您对她的了解有多少呢?是你们的话题吸引不了她的注意力么?是您一直在说她不喜欢的话题么?

如果是我的话,我会很喜欢和我在一起有说不完的话的男生,这样我可以不用找话题,很轻松,而且我说什么他最好都很认真的倾听,并且引出他自己的看法,最好风趣幽默一点,他会和我分享他生活的一点一滴,不过不繁琐,很搞笑的生活点滴,让我不会觉得闷。偶尔和我开一点小玩笑,制造一些小浪漫。

而且,女生对细节是很注意的,并且较敏感。一定要让她觉得您是大男子汉,又心思细腻,习惯为她考虑。很man 的同时又很关心她。她的一个表情一个动作或者说完前半句你就能接下后半句,这样怎么会没有共同语言呢?

如果她是一个较矜持较羞涩的女生,那么就要更辛苦一点,但是这样的女生追上了是不会背叛您的。

最后,祝您好运。