刚刚毕业的没有工作经验简历应该怎么填

就是工作经验那里怎么填写,我没有工作经验刚刚毕业的,别人告诉我自己编也要编的可是我感觉这样欺骗人家不好,但是不编我不知道填什么,该怎么办谢谢哦但是我没有实习过。。。学校不... 就是工作经验那里怎么填写,我没有工作经验 刚刚毕业的,

别人告诉我 自己编也要编的 可是我感觉这样欺骗人家不好,但是不编我不知道填什么, 该怎么办
谢谢哦 但是我没有实习过。。。

学校不安排实习
一生为jin
那就写寒暑假的社会实践
或者写在学校的社团活动
或者在学校参与的课程的调研

刚毕业 用人单位不会对工作经验有很高的要求 写以上的这些 既真实点 又可以让单位看出你的积极性。

祝好运
我毕业找工作的时候就什么也没有填,(不过没有经验确实不好找)我那时候就是实话实说的,为什么呢?我觉得我们刚刚走出校门一点社会经验也没有,就算填了到那里看着也傻傻的,还不如就说我们刚刚毕业,那样你不会做什么他可以理解,要是填有工作经验得话做错了会有眼色看的!(我也是今年刚刚毕业只是临时工而已呢)这是我的看法!只是参考而已!祝你找到一份好工作哦!
桑梓的眼泪
可以用一些实习经验代替
很多人都知道 应届生没有工作经验的
可以借鉴同学的实习经验
马克亓

应届毕业生没有任何工作经验,他们找工作求职的时候,该怎么写好一份简历,让招聘公司更加青睐呢?