英译中 大家帮下忙!~

作业:1)Hewantedtohelpallthewoundednomatterforwhichsidetheyfought.2)IntheDepartmentofFor... 作业:
1) He wanted to help all the wounded no matter for which side they fought.
2) In the Department of Foreign Languages, a checking machine is always used to help correct the students’ test papers.
3) The most common samples of inorganic materials are the gases of the atmosphere, water, rocks, etc.
4) Edward and his brother differ in personality even though their difference in age is not that significant.
5) If you don’t’ listen to me and invest all your money in this project, you'll have all your eggs in one basket.
stellashi2010
1) 他想去帮助所有伤者,无论他们是为哪一方而战。
2) 在外语系,阅卷机总是被用来批改学生的试卷。
3) 无机物最常见的样品是构成大气的气体、水、岩石等。
4) 爱德华和他的弟弟性格不同,尽管年龄差异并不太大。
5) 如果你不听我的话,把所有的钱都投在这个一个项目里,你就等于是把鸡蛋都放在一个篮子里。(或:你就是在孤注一掷。)
snow_86
1. 他想为所有伤者治疗,不管他们是为哪边战斗。
2. 在外国语学院,总是有一台检验机用来帮助批改学生的考试试卷。
3. 最普通的无机材料有大气中的气体、水、岩石等等。
4. 即使爱德华和他的兄弟的年龄差别不大,但是他们的个性却不同。
5. 如果你不听我的,把钱全投入这个项目,那么你就是在孤注一掷。
tdtd12
1.他想着为所有的伤员疗伤,无论他们是来自敌我哪一方。
2.在外国语学院,有一台为学生批改考试卷的机器。
3.最常见的无机物例子是空气、水、岩石等。
4.爱德华和他的弟弟(哥哥)性格上有很大差异,虽然他们的年龄相差不大。
5.如果你不听我的劝告而把所有的资金都投入到这个项目里,你会孤注一掷的。
匿名用户
1 他想帮助所有受伤的人,不管他们为了哪一方战斗。

2 在外语部,检测机常用于帮助批改学生的试卷。

3 大气、水、岩石、等是最常见的无机物质。

4 尽管爱德华和他的兄弟年龄差距不大,但是性格迥异。

5 如果你不听我的话,坚持把你所有的钱都投资在这个项目,你只能孤注一掷。