一部跟金字塔和外星人有关的电影,谁知道叫什么?

很早以前看过的一部电影,情节基本都忘记了,只记得一些片段。大概是科学家在金字塔里挖掘出一个陶罐(瓶子),后来研究发现,这个瓶子里面是一个正方体,x光也看不透。后来给它钻成... 很早以前看过的一部电影,情节基本都忘记了,只记得一些片段。
大概是科学家在金字塔里挖掘出一个陶罐(瓶子),后来研究发现,这个瓶子里面是一个正方体,x光也看不透。后来给它钻成液体状,一个科学家捧着,但是这个液体后来淋到了科学家的身上,这个科学家就变身了,成了一个头顶有东西一闪一闪的外星人。后来被击毙了。
最后的结局是装有这个液体的飞机消失在天空中。
这部电影叫什么?我找了很久也没找到,谢谢大家!~
不是星际之门,也不是第五元素。也不是女神的复仇,这片子有年头了。
我说的这个片子有一定年头了。
未必是金字塔,更模糊点说,是一个废墟,发现了一个酒瓶样子的容器,科学家用射线照射内部,发现是一个光都穿不透的立方体(正方体?),最后的结尾是这架装有可以让人变身成为外星人的液体的飞机腾空而起,飞向天空,突然天空开了一个洞,飞机飞进去就消失了。
魅力黑风
这部片子太古老了