我很爱我老公,但是前几天我用一个新QQ试他,说是他前任女友,我问他还喜欢我吗?他说有一点点,我怎么办 5

我现在都不知道怎么面对他,在这之前我一直都很相信他,他很爱我,我也好爱他。我现在该怎么办?姐妹们如果换是你怎么做告诉我。。。。。补充一下我们还没结婚,我现在才21... 我现在都不知道怎么面对他,在这之前我一直都很相信他,他很爱我,我也好爱他。我现在该怎么办?姐妹们如果换是你怎么做告诉我。。。。。
补充一下我们还没结婚, 我现在才21
百度网友a19554900
爱这棵树上唯一的果实叫做信任

如果他不喜欢人家当初又怎么可能在一起

相爱容易相处难

更何况人家只是喜欢一点点

就算是一般的朋友谁能保证没有好感?

关键是

他的心在你这里

他这人在你身边

他爱你

夫复何求?
千夏七雨夕
孩子,若是你因此失去幸福,完全是你自己破坏掉的,其实他说的那一点点“喜欢”微不足道,可以说是人之常情,但是,你从一开始就不信任他了,若是你完全不知道,我可以说那“有一点点”根本不会影响到你们的感情,但是你知道了,无论怎样让自己忽视,心里还是会有疙瘩
你现在若还想挽回,只能尽可能的装不知道并且更爱他,关心体贴他,让他不能没有你,当然也不能做的太明显让他觉得有压力,或是不珍惜
心照不宣,男人们喜欢这种默契,若是一切说破,就完全没意思了
真可惜,你很傻,竟然出做这种事……
最大可能的补救吧,嗯,总之尽可能的当作不知道

我夏天看过一篇小小说,说是一个人见到自己丈夫外遇,她要立刻去揭穿他们的时候,想起自己的妈妈跟自己说过,若是发现自己丈夫不忠,不想跟他过下去了就立刻拆穿他,若是还想继续生活,那就忍着不要说,这个人忍下了,但是她总是记着,要报复自己的丈夫,过了很多年,后来她得了绝症,她还在想着,她想在自己咽气前说出来,惩罚他,让他负疚一辈子,她一直忍着,想到最后那一刻,但是,她真的要死那一刻来临的时候,那种要解脱的轻松感,以及看见趴在床边的自己丈夫的白发……她突然觉得不重要了……于是安静的闭上了眼
最终她原谅了他,但是那个发现让她痛苦了一生……
你觉得值得么

我觉得去试探这种事蠢得愚不可及,你真傻……
嗯,仔细想想,你还想跟他过下去吧?那么请仔细看我打的东西,第一次回答问题打这么多字= =
帐号已注销
你自找的阿。
他喜欢她又能怎么样,你不去努力让你们爱的更深,却对你们现在的爱情测试,或者说你是不是想亲手毁了?
尘尘◇﹏茴亿
拜托,这么无聊的点子,你也想得出来?
他说的只是一点点,又不是喜欢。
他以为这人是前女友,难道说得太绝情了?总要留点余地给女孩子嘛!
你只要继续相信他很爱很爱你就行了
simaojiahao
首先生命我不是女人,我是男人。
拿我开刀,我爱一个女孩,我忘不了她,这就是爱吧。其实我觉得爱在分手的时候已经凝固了,一切都在回忆中了。就算喜欢也是过去的她。时过境迁,一切都只是回忆了。
不要轻易说分手,也不要轻易的给自己制造困惑和烦恼,珍惜应当珍惜的,把握属于自己的。