阳历2010年09月29日10时20分出生的男孩,姓张,请帮我起个好名字,谢谢了

起名通
张宝宝的出生真太阳时:2010年9月29日 10:29
生辰八字:庚寅年 乙酉月 壬午日 乙巳时
八字五行得分情况:
金27.6; 水12; (同类得分:39.6)
木27; 火20; 土0; (异类得分:47)
相差:-7.4 综合旺衰得分:-7.4
八字过弱。
候选名:
张富博
张恒豪
张清雄
这几个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。