家庭原因,让我们不得不分手。

我们认识了两年,之前的一年我们没有考虑到婚姻会让我们分开,我是湖南人,家里的独生女,他是江西人,有三个姐姐,都出嫁了,家里就他一个儿子,现在我家里反对的原因是因为距离远,... 我们认识了两年,之前的一年我们没有考虑到婚姻会让我们分开,我是湖南人,家里的独生女,他是江西人,有三个姐姐,都出嫁了,家里就他一个儿子,现在我家里反对的原因是因为距离远,而且他家里要求我要把户口迁过去,我爸爸是坚决反对我把户口迁过去的,因为他家里山村。他家这边是只要我把户口迁过去,他家就同意我们结婚。我们就因为家里反对没在一起了,但是后来的一年时间里,我们都有联系,我在珠海,他在深圳,每个月他都会过来看我,对我比对以前更好。可是每当我问他,我们的事要怎么解决,他也说不上来,看到他这样,我就提出让他不要再来看我了,我们就果断一点,可是他又不同意,我感觉他现在就是拿不定主意。这边也想要,那边也想要。我现在很苦恼,不知道该怎么办。因为我也很爱他,我们都不小了,他27岁,我22岁。再不想办法解决,今年我回家我们可能都要被逼相亲了。
我也不知道要怎么办,一切随缘吧.跟着他,那会让我父母很伤心的.必竟家里有就我一个独生女,嫁出去了,他们不知道有多孤单.
百度网友dabb700
现在你们已经不是小孩子了,有些事情不是光有爱情就好的,这个社会就是这么现实的。我以前有个姐姐也是因为家庭原因要男方入赘,可是男方是长子,家里人不愿意。后来是分手的,我姐姐还离家出走了,但是后来两人结婚是因为我姐姐怀孕了······于是男方同意入赘啦,他们很幸福的,现在女儿都上小学啦~~~~~~祝你幸福吧
百度网友31ab6ca
分了就分了。找 本地的 吧。
苦比咖啡
彼此真爱的话,建议你过去吧,或者俩人好好商量,逃避绝对不是办法。一个过来人的建议。
百度网友8d6061e
不是,迁户口为什么这么纠结,想想怎么样对以后好,男生应该刚一点。还有就是在一起了吗最后
djkhqd
唉,看谁说服的了谁咯,难啊