前列腺炎怎么治

云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
前列腺炎治疗要根据前列腺发病的一个病因的一个治疗,因为我们前列腺炎分为了急性细菌性、慢性细菌性和慢性非细菌性和无症状。这个四个分类当中,你如果是急性前列腺炎,那就一定是挂水、消炎药。慢性细菌性前列腺炎是做了细菌培养之后,针对性的口服药物去使用。而慢性非细菌性前列腺炎,我们建议的更多的是一些对症的治疗,用一些物理的治疗,用一些药物的治疗。无症状前列腺炎,如果说不是因为有生育需求,影响到精子质量的一定要治疗之外,无症状前列腺炎有的时候我们建议可以不治疗。
笑初火9628
您好,前列腺炎的治疗首先要明确有菌和无菌,有菌具体感染的是哪种病原体如淋球菌、支原体、葡萄球菌等,您可以通过菌培养,药敏试验,选择对病原体敏感的药物治疗,同时又因前列腺外面有一坚硬的脂质包膜的特殊解剖结构,一般药物很难到达患部位,建议您到正规医院男科就诊,采用敏感药物配合仪器共同作用患处治疗,疗效会更明显。注意治疗期间忌食辛辣刺激饮食,多喝开水,适当运动。祝健康。
宇言五T
吃西药以及富含抗生素的药物,对身体刺激太大,特别对肝肾损害比较大,因为这种药不能从病因入手,所以停药后会经常复发和反弹。还有那些大型的医院会说让你做什么穿刺、灌注手术治疗了,对身体伤害是很大的,病情不是到了最严重的时候不建议你去做这些物理的疗法。目前最好的治疗方式就是采用中成药来进行医治。
紫晴聊养生

前列腺是一个重要的器官,前列腺增大,我们也叫做前列腺肥大,它会导致尿路堵塞,诱发排尿困难以及尿频。另外,前列腺发生病变身体会有几个异常。

小钟养生

男人怎么治愈前列腺炎?